うる星やつですさんの投稿一覧

文学的

読み応えがすごくある。時代特有の閉塞感も相まってエロスがすごく際立ってる。そして絵がめっちゃ美しい。ため息でる。
    それぞれの話、とてもいい終わり方をしていて、どれもこれも読後の余韻に浸れるし、しっかり浸った後に「この続きも読んでみたいかも…」と思える作品。
    仄暗い世界に淡い淡い希望が見えるような気がしました。

お試しとの差よ…

お試し読んで良いなぁと思ってレビュー見たところ
    ●後半は人型の妖怪との話である。
    ●絵が雑になってく。
    って書いてあったのでどんなもんか気になって最新話購入しました。

結果、お試し無料のあの美麗イラストはなんだったのか??だいぶ違う!!線もあやふやガタガタ、特に横顔とか手とか????ってなります。雑、というのがほんとピッタリ。
    あの美麗さがずっと続くとは思ってないけど、それでも下げ幅すごすぎる…逆にすごい。せめて主人公だけでもブレずに描いてほしいなぁという願い。
    ほんとだいぶ違うので…想像よりだいぶ違うと思うので…別人の方が描かれてるのかな…と思ってご購入するのがいいかと。酷なこと書きましたが、それほどアレ…??となったので…。

人外との話なので色々なスタイルの話が楽しめるであろう要素がたくさんあるので本当に勿体ないなぁと思います。女の子の感じ方もエロくていいはずなので…ほんと…なぜ…??

主人公の表情がピカイチ

ふつうの子がエロくなってく、王道といえば王道のストーリー展開。

特筆すべきは女の子の顔!!絵の上手下手はよくわからないし、このシーンなにしてんだ?って思う描写もあるけど、
    女の子の顔はすごくそそります。アヘ顔とかあるけど、きちんとかわいくてすごく感じてるっていう絶妙な表情。してることよりこの表情見ただけでエロいな〜と思います。

続けて読もうと思います。

表紙より中身のほうがイラストかわいい

試し読みの作品である1話と、最後の1話を購読しました。
    1話目の女子がほんと思考がゆるくて愛しいです。要求されるがままどんどんエロを受け入れていくのがかわいい。この子の別の話が読みたいな〜と思いました。
    最後のは表題と違ってままったくおじさん関係ないですしふつうの作品です(1話の子が出てると思って買ったけどまったくの別作品で違いました)

ちゃんとそれぞれにタイトルがついてるので見たいものだけ観れるのがいい。オムニバスの特権。ポイントが余ったら他の話も買おうかなと思います。この方のおっぱいは魅惑。

絵がきれいなオムニバス作品

エロシーンが濃厚です。
    三島と腐女子たちの複数プレイと松井のオナシーンは●服従する僕ら
    後藤と松井のプレイは●逆転カースト
    です。松井がめちゃくちゃかわいい。腐女子の子もすごく魅力的。

表題作意外にも
    ●ドジっ娘…●一人暮らしの後輩…
    がラブコメとしてすごく楽しんで読めます。何度も読み返しました!

設定が迷子??

ほかの方も言ってるようにマッサージものに恋愛要素はいらない。。。さいしょのほうはスパや機械など、一方的な快楽を受けるというけっこうそそるシチュエーションがあったので、ほんと残念です。
    あと個人的にマッサージ回より機械回のほうが好みです。自動洗浄機みたいなつ。機械モノ好きな方は前半のみの購入だけでも楽しめるかと。

きれいなフルカラーですが、そこで終わり!?!?ってなります。プロローグのショートショートばかりなのでエロシーンはほんの少ししかありません。物足りないです。

背徳感がしっかりある

最終話にかけてどんどん背徳感が増していきます。ヒロインがかわいいんですがどんどんエロくなっていく様がよかった。メリバ風味です。
    主人公がなかなか情けない。奥さんもなぁ…。

設定等はすっごくいいんけど…

1話が短い…フルカラーとはいえ60ポイントでこの短さ…高いかも。本番いくまであと何話だ〜!?ってなりました。
    そして煉ちゃんはすごくかわいいのに主人公がほんとどうしようもねぇ…。イラストと設定と煉ちゃんのキャラクターはいいですよ。

メンズ作品とTL作品のいいとこどり

ずっと気になっててやっとまとめ買い。結果、大当たりでした!!

まず、現時点27話までずーっと絵がきれいなまま。修正も丁寧。Hシーンが多い。いろんなシチュエーション。主人公もヒロインも、登場人物みんな魅力的。

相思相愛なのに素直になりきれない2人を応援しつづけます!