ヘイラッシャさんの投稿一覧

評価4 レビュー 24件
評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

どうなるのかな!?

タイトルと宣伝の展開が気になって、ついためし読みしました。病弱だけど気の強いヒロインが何やらサイコなお相手と恋におちてしまうのだろうか。にしても、遠慮なく滅多切りしちゃうのね。キュンとかは今のところないけど、どうなってくのか展開、結末が気になります。

なかなか珍しい!

学園ものって、だいたい女の子が大人しくて、内気でどうこうって設定が多いけど、これは珍しいですね。ヤンキー風な外見のギャップあるヒロインに、風紀委員の彼って設定が一味違って面白いです。定番の青春漫画に飽きた方にはゆるっと読める青春漫画ですね。

想像よりシリアス。

ハコヅメが面白くて、これも番外編的に面白い作品かなって読み始めたら、シリアスですね。色んな意味で残酷で現実的な作品でした。でも、面白いです。気になります。ラストまで読んでこそだと思います。まだ、途中ですが少しずつ読み進めたいと思います。

一筋縄でいかない。

勧善懲悪的に、社内の悪や膿をバサッと解決していく話なのかなって思い読み進めてますが、今のところ思ったより複雑みたいです。組織の問題もあるのかな。実際の会社の人事にも問題解決の係があって、困ってる社員に寄り添えたらいいなって思いました。

唯は最高だし、若君は素敵!

ためし読みを何となく始めたものの!こんなにはまってしまうとは自分でもビックリです!
    つい課金してしまってます。。
    まだ読んでない方はぜひおすすめです。大人ももちろん面白いと思います!

幸せになってくれ。

無下に扱われたヒロインが、これからどんどん幸せになってくれることを見るために読み進めてます。こんなに仕事もできて家事も、容姿も生まれも良いのに謙虚なの?自信ないのはなぜ?って思いつつも。早くドカンと結ばれてほしいです。

じれったい。

主人公が好きになった彼には素敵な彼女がいるけど。。どうなるかなとじれったいけど、試し読みを読む限りもう両想いじゃないないのかなーとじれったく感じます。どんなふうにふたりがハッピーエンドになるのか見届けたいと思います笑

物凄い..

映画やドラマは観たことありましたが、漫画は物凄いですね。読み進めていくうちに、のめり込んでしまいます。辛くて恐ろしい人間の泥々したシーンもありますが、つい課金してでも先を知りたくなります。

予想外!

新種イケメン像という感じです。
    こういうタイプのモテる男の子もいいですね笑高校生の恋愛漫画でも、ケッコウな進展具合がさらっと描かれる昨今には、将来子供にも安心して読ませられる漫画ですね。大人も面白いです!

意外にいける!

いつかティファニーを読んでこちらに来ました。最初は全然期待してなかったけど、日本各地の名物グルメが出てきて食べたくなる!疑似体験してる気分で気軽に読み進められます。シロイヤホテル泊まりたいなー