aきゅびさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12062位

無料分読みましたが、ヒロインの幼馴染4人全員がヒロインを好きな逆ハーレム状態。わたしなら居心地悪くてムリだわーと思いました。絵はかわいい!

某作品に似ているなと思いながら無料分読みましたが、これはこれで好きです。まだ波乱は続きそうだけど二人には幸せになってもらいたい。

お隣さんの笑顔が最初からちょっと気持ち悪いなと思いつつ、きっとこういう絵なんだろう…と思っていました。途中まで主人公といい感じだったけどまさかのストーカー!気持ち悪い笑みは意図通りだったのかどうか知りたい!

主人公のスペック高いのに拗らせっぷりが面白い。上司も人望あってイケメンなのに拗らせていて、2人の進展がテンポよく面白いし応援したくなる。

最初、ゆかり先生が村田さんを既婚者だと勘違いして誤解が解けるまで長かった…引っ張り過ぎー!誤解が解けてからは仲良しで良い感じ。友達の愛美と淳平の方が応援したくなりました。

内容がとにかく面白い!在り来り感はなく絵もとても綺麗で登場人物のキャラも良いです!展開が早く飽きずに楽しめますが、ごちゃごちゃしてる感じもあるので好き嫌いは分かれそう。

良い意味で期待を裏切ってくれる作品。夏目巡は救世主かと思いきや、え?復習?!主人公は気持ちいい性格でいい子なのに何しちゃったの?!読んでいくと、人間関係の中で意図せず人を傷つけてしまったり、恨まれていたりあるよなーと。作者さんの表現が上手です。

優等生ヒロインと一途なイケメンヤンキーのお話。禅がりさちゃんにベタ惚れで安心感あるけど、ストーカー並なのでイケメンじゃなかったから完全アウト…周りの不良達からりさちゃんが危険な目に遭わないか心配です。

無料分を読みましたが、内容は悪くないけど少し残念な感じです。付き合っていた彼が主人公の悪口を職場で言っていたり、同僚も仕事を押し付けていたけど、そんなに仕事ができて美人な感じも伝わってこなく…引き込まれませんでした。

加賀屋先生の色気がダダ漏れで雰囲気のある好きになったら危険な男。過去にいろいろあった事で鹿子とも先に進めないでいるけど、鹿子の真っ直ぐな思いにきっと心が動かされていくのでは…と先が楽しみです。