Shimlさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21918位

長いけど気になる

花ゆめからずっと読んでいる大好きな話です。演技に入り込むキョーコも、すれ違いまくりな蓮さんと(最新話あたりは知らないですが、ヒール兄妹のあたりは相当楽しかった!勿論ご都合展開もありますが、楽しめる作品です。

絵は綺麗ですし話も面白いのですが、吉原きといて、こんな待遇なくない? 時代考証やら年齢的な物や、ひたすら成長しない主人公になぜか甘やかす男達に、なんだか読む気が失せてきました。人気あるのは分からないでもないのですが。
    吉原でなぜにこんな高校生みたいな恋愛で進むのだろう。

ヒロインが可愛い

言われても直さないお父様呼びの主人公の姫様。前向きで、お間抜けですが、とても可愛くて応援したくなります。無駄にヒロインに周りが惚れないのも良い。無料分がたくさん続くといいなぁ。癒されます。頑張ってー

王道じゃないのがイイ!

まだ最初しか読んでませんが、一旦敗者扱いになった悪役令嬢の旦那様がまさかの丸っこいの。
    実は旦那様が美しくて妬ましい!的な展開しか最近見ない中、素晴らしいです。
    続きも楽しみに見ていきますー

めっちゃ面白い!

最近のありきたりではなく、自分の会社にもこういう人が居たら、とてもありがたい羨ましい存在です。とても面白くて、一気に読んでしまいました。まだ一件目の決着ついてませんが、どうか正しく裁かれますように

意外とイイ!

最初は本当に元の性格どこいった的な感じでしたが、、レシアンがどんどん可愛く見えてきます。
    動きは微妙なとこがありますが、ご都合はある程度許せる範囲ですし、レシアンは美しいです。おすすめできます。

可愛い

主人公が可愛い。聖獣も可愛い。きっとこれから一癖も二癖もあるおろんなもふもふが!と夢が広がる展開にきっと。
    主人公はビクビクしてますが、嫌な気分にならないのは、きっと人徳ですね。
    これから楽しみです

元カノどこいった

勇者の元カノのヒロインが何の説得力もなく突然(多分)魔王に溺愛される話、かなぁ、と思いますが、ヒロインも魔王も優者も全員魅力が伝わらないです。
    元カノ設定はそのうち何か伏線になるんでしょうが、今のところ、びみょーな感じです。

お気に入り

ある意味とてもご都合主義な展開ですが、虐げられる主人公が不憫で、幸せに安心して新しい人生を送ってくれるまで気になってしまい、初めて課金してしまいました。早く公爵様にやり返していただきたい。

きちんとストーリーがある

ご都合でそこまで話が進まないところが高評価です。絵も綺麗だし、登場人物の描き分けや表情や険悪な感じやネガティブな所も、読んでいて楽しいです。無料分が追加になって嬉しいです!