4642さんの投稿一覧

あまりに面白くて全話購入!

これまで読んだ漫画の中でも断トツの面白さ!読んでるとすごく元気が出るし、よし、渡しもがんばろーと思える。全話購入して、さらに紙でも読みたくなってそれも購入。カウンセリングに行くことを考えたら安い。すごく凹んでたけど毎日これ読んで何とか乗り切ってます。

絵のひょうきんな感じもあって、最初はどんなコメディかと思った。が、切なくでもハートウォームな物語だった。コタローがどうなっていくのか気になり、最後まで読んでしまった。子どもが一人で暮らしていくなんてありえないけど、こんなふうにみんなに囲まれて生きていける世の中だと良いと思った。

こんな保健医が学校に居てくれたらホント心強い。現実には1つの学校でそんなに病気ないだろ的なコメントもありましたが、生徒だけでなく親も含めたらいろいろあると思うし、調子悪い親とか家族の病気をちゃんと説明されてなくて不安な子どもまでカバーできる。無料分は全部読みたい

女子2人、男子1人の幼なじみ3人組がゆがんでいく話。ウイナは嘘をついてカコが好きな子を騙してつき合っちゃうわけだけど、タイセイも鈍すぎ。ウイナのメンレラ気味が明らかになってください中で、先輩がカコの味方になって暴いていく。バカップルにはいらいらするけどテンポが早いので読める。

むちゃくちゃ面白い!

木絵ちゃん、最高!こんな妄想毎日してたら疲れるけど面白い。自分も落ち込んだりしととき、頭のぐるぐるや妄想にとらわれるなら、おっそこんな風にぶっ飛んだ妄想してみようと思いました。サバイブするスキルですね。

タイトルを見た時はうるさ系のコメディかなと思って期待してなかったけど、面白い。ストーカー君はイケメンで誠実で、え?と思っているうちに、それなりの背景があることがわかってきました。続きが知りたくて最終話を読んでから無料分を消化してます。

荒いストーリー

故郷が舞台なので見てみましたが、ストーリーは現実感なし。こんな保護司いないでしょう。保護司はもともと自己顕示欲の強い勘違いが多いけど、こんな保護司、居たとしたら逆の意味で独りよがりでウザい。人物描写、心理描写も荒く、刑務所出所者二対する偏見を助長しそう。課金する価値ナシです。

無料分を読み始めたところ。すでにかなり複雑な物語になっていく模様。カルトがなぜできるのか、どんな人が求めるのか、洗脳に抗うことはできるのか、どう腐敗し、繁殖してていくのかなど、カルトについて知識を得るのにも役立つ。

好きな子をちゃっかり部署移動させて、じっくり育てながらアプローチしていく黒崎さん、スマートでやり手です。と言っても、二人とも嫌味がなく見ていて気持ちいい。幸せになれるので安心してプロセスを楽しめます。

タイトルから自己憐憫満載のメロドラマだと思ったが、ギャグマンガ漫画?? 娘が天然過ぎるし、箱入り娘なのに父親がバツ一男との結婚を勧めるとか、その後介入しないとことか、設定が無理やりな感じ。長いけど課金はないな。