モコちゃみさんの投稿一覧

投稿 1,175件 / いいね獲得 359件

頭が良い女性に劣等感持って、しかも逆恨みするとか最低。しかもそれがフナみたいな😃で禿げてるなんて、婚約破棄して正解。そして結婚することになる暴君と言われる皇帝陛下だけど、そんなに悪い人に見えないなー。ヒロインの事も前から知っていて好きだったようだし。先が楽しみです。

絵が綺麗で好みだし、なんといっても伯爵様がカッコ良くてタイプで読み進めちゃいます。生まれ直しもよくあるストーリーだけど、前世で悪女が聖女と呼ばれるまでになるのが楽しみです。

政略結婚とか魔法とか他にも似たようなお話があるけど、毒の魔法って初めてで面白い。政略結婚の2人がこれからどうなっていくのか楽しみ。

タイトル通りほんと、クズでケモノだな。幼馴染へのきもちを抑えるために他の女の子で毎日上書きって、そういうの知ってて私なら付き合えないかなー。でも、確かにカッコいいな。もう少し無料話で楽しみたいと思います。

マリーもアナスタジアも親の思惑で
    全く違う育てられ方をして、普通はこの手のお話は可愛く育てられた姉は妹を嫌って虐めるんだけど、姉も妹もお互い好きで大切に思ってるのが、今までと違って良い。姉も外見は儚げで可愛いけど、本当は自由で冒険を望んでるし。ヒーローがマリーを純愛で溺愛するのが素敵。

伯爵が極度の人見知りでコミュ障なのは自分の父親に原因があったんですね。でもその反面、繊細で優しい人だから心の底から信頼出来る人と出会い、幸せになってほしいです。

中東風の漫画は初めてで、絵が綺麗で好みです。お話もテンポ良くて面白いし、二人が少しずつ距離を縮めていくのが楽しみです。

絵がちょっとおどろおどろしくて、特にアビオが夢に出そうなくらい。伯爵一家の極悪ぶりに腹が立ちます。まだ途中までですが、ヌリタスが公爵さまに愛されて幸せになることを願います。

お妃教育が嫌で婚約破棄出来る機会を狙ってたヒロインだけど、王子様の溺愛とご執心がすごくて、自然が好きな彼女のためにお城に川を作ったり、ここまで思われたら幸せそうだわ。逃げようとしたり、阻止したり、2人のやりとりが楽しみです。

好き

ヒロインのアルネが令嬢だけどソードマスターで、最初はキリッとしたお顔だったのが、結構してからだんだんと可愛い顔に変化しています。絵も綺麗だしストーリーも面白いので先が楽しみです。