流緒さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

間違いで良かった

姉妹間違えて求婚したのは、結果的よかったと思いました。

こんな気持ちのいい性格の女の子はいないと思わせるほど、とても謙虚で、気の利く主人公でした。

早く二人の思いが届きますように。

好き

全部読んでしまった!

なぜ?
    エレベーターで、気付かない!
    そんなに好きなら気づいてもいいはず!
    それだけがなんで?
    って思った。

一生懸命なのがわかったからまだ、許せます。
    お互いに大好きなのだから、ちゃんと二人共勇気出して言うことをしないと、逃げていく幸せがあるんだなと、思いました。
    言葉ってちゃんと伝えていかないと、だめだなって、自分もそうしようと、思わせる話です

誰かではない

彼氏がほしい!
    と、言ってる気持ちが、誰かではなく、この人が好き!と変化していくのが面白いです。
    そんなふうに気付いたときには好きなんですよね。

片方の気持ちがだけではなく、お互いに、気持ち変化する速度を合わせて、うまくいくと良いですね

かわいい

弟たちが色んなタイプで特化されて可愛すぎる、カッコよすぎる。

主人公の気持ちになり、こんな弟がいたら、一生懸命になってしまうのかな、と思います。
    隠してる恋心なかなか通じなそうがけど、お互いに、思いあえたら良いな。
    まずは、家族としてがっちり信頼関係を築いてそれからなのかな?

頼れる

無料分あっという間に読みました。
    楽しみで楽しみで。

甘えられる存在と、周りの人たちの温かさで、自信と、信頼と、今まで無かった関係性が、ちゃんとできてきて、気持ちが成長していくのが嬉しいです。

あのときの

可愛らしい恋愛が少しずつ成長していく過程がちゃんと描かれてる。

すっ飛んでキスして、抱き合ってということはしなくとも、キュンとする甘酸っぱいあの時の自分の気持ちを思い出させる感じがあります。
    この先お互いが成長して、この気持ちを大事にしていけるか。
    楽しみです

可愛い

家族に対しての可愛いをする時に読者もやられてしまう可愛さ。

この先どのくらいに皆さんをメロメロにするのか楽しみです。

できないこと

完璧な人に見られてる人は、なかなか弱点見せられないよね。

私も完璧な人ではないけど、人に出来ない事を頼んだり、言うことが苦手で、なかなかでした。
    できないことを見せて、頼れる人ということは信用してる人ってことだから、それにたどり着くと、幸せがやってくるのでしょうね。

最高に

とっても夢中で読んでます。
    レビューにもあったように、単行本買おうか迷ってます。

そのくらい、また繰り返して読みたい漫画です。
    なかなか単行本買わない私が買いたくなるくらいのストーリーです。