gori2929さんの投稿一覧

98話まで読みました

82話くらいまで無料だったので、読み初めはあまり好みではないかも~と思いながら進んでいくと。。はまりました。

代表にもノアちゃんにも感情移入して、今は7時と19時が楽しみです。色々と散りばめられているネタがどう回収されていくのか楽しみです。

前半はエロだけの話なのかと思い、読むのをやめようかなと思ったのだけど、意外と考えさせられるところもあり、面白くなってきました。

人のどこに惹かれて、どう恋に発展していくのか。私も課長を「何なの?結局彼氏として物足りない」と言ってしまう側の人かも。
    でもほんと、相手に何を求めて「こういうもの」と勝手に思い込んでるんだろう。。。
    などなど自分に置き換えて考えてみたりして。
    チャージで無料がもうすぐ終わるけど面白くなってきました。

出来る真面目な上司系が好みなのですが、女の子が少し幼くて、係長がヒロインのどこに惹かれていくのかわからなくて無料分で終了予定です。

個人的にこういう無愛想な仕事できる男性という設定が好みです。
    なのになぜ、この全く社会人としてあり得ない(?)失敗の多いヒロインに好意を寄せたのか。。
    読み進めてみたいと思っています。

丸山くんと青木くんに想われてる主人公だけど丸山くんが何年もどこに惹かれてたのか、一生懸命頑張る子?というところだけなのかな
    今のところは魅力に乏しいと感じました。

ちゃんと千花ちゃんが想われてるか。。。と心配にはならないんだけど、千花ちゃんの不安な気持ちは分かるから読み進めています。

これから全部読みます。

バンドマンと駆け落ち同然だったお嬢様がバンドマンに振られて実家に帰ってきて出会った執事とのお話。 執事のキャラが何でもできてイケメンで魅力的。
    どんな風に結ばれていくのか気になります。

同居するにあたる出来事が、あり得なさそうながらも自然ですんなり話しにのめり込みました。 兄はいつから変わっていくのか…。楽しみに読みます!