にーさーさんの投稿一覧

投稿 1,018件 / いいね獲得 143件

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公の幼なじみが女遊びが激しいですが、主人公のことを昔から大好きで、その気持ちを隠すために、他の女で遊んでたと…。高校生なのに。まぁマンガだけど。
    主人公も全てをさらけだせる幼なじみだから好きになってしまうのはわかるけど、今までのことを許して付き合えるかな?購入してまで、続きは読まなくていいかな。

おもしろい!

無料分読みました。主人公の千春の結婚相手はみんなが反対するような人だったけど、家の為に嫁ぎます。でも、旦那さまも根はいい人で千春のことを好きだと思います。だんだんと千春も旦那さまのことを好きになるけどすれ違ってしまい千春は家を出て…。で無料分が終わってしまいました。続きは少しずつ読みたいと思います。

おもしろい!

無料分途中ですが、最初はいまいちだなと思って読んでいました。年の差を気にしていて、まぁ主人公は学生だから仕方ないけど。なかなか素直になれなかったけど、気持ちが通じてついにカップルにー!キャー( ☆∀☆)良かった、良かった!先生カッコいいし、これから2人がどんな付き合いをしていくのかまた楽しみです♪

まぁまぁです!

無料分読みました。主人公いおが幼い頃から若旦那様に可愛がられ、婚約者になるお話しです。最初は、若旦那様の本当の気持ちがいおは分からずにいましたが、自分も若旦那様への気持ちに気付き、少しずつ気持ちが動いていきます。若旦那様は、本当にいおのことが好きで、将来料理長になってくれといいます。本人の意向を尊重してくれる素敵な伴侶です。羨ましい!

まぁまぁです!

まだ途中ですが、主人公ののりこは、実家の家業を助けるため、また系列会社に入社しノウハウを学ぶ頑張り屋さんです。そして、天敵だった上司と婚約し同居し始めます。のりこは好きな上司がいて、婚約者に嫌われるように接しますが、同居し始め、だんだん相手の良さがわかってきて、気持ちが傾いている途中です。
    王道作品かなと思います。

おもしろい!

無料分読みました。こんな可愛い年下イケメンに溺愛されて羨ましすぎる!でも、主人公の会社にインターンって、マンガだな…と。マンガだからアリなんですけど。実際まだ相手は大学生だと交際まで踏み切れないし、結婚とか色々考えてしまう主人公の気持ちもわかるけど、でもこんなに溺愛されたら沼っちゃいそう!

おもしろい!

最初は絵もボヤけてて、イマイチ面白くないと思いましたが、無料分だけでもと思い、読み進めるうちにはまりました。赤城さん、なんでもできて、マジかっこいいです!有紗が愛されまくりで、うらやましい。でも、有紗の天然?っぷりに途中イライラします。最終話まであと少しですが、課金して読みます。

おもしろい!

無料分読みました。召し使いのように酷い扱いを家で受けていたマリーが、グラナド伯爵へ嫁いで、初めてお風呂に入ったりきれいにしてもらって、キレイなドレスを着て…と素敵に変身するところが良かったです。王道ですが…。マリーは知識がありそうなので、これからどのようにまた変身していくのか読みたいと思います。

おもしろい!

これは久しぶりにはまりました!おもしろい!おもしろい!まだ無料分の途中ですが、次が早く読みたくて仕方ありません!主人公が勤勉で真面目で、メイドたちや商会で働く人たちにも優しく、これからどんな復讐をしていくのかがとても楽しみです。無料分が終わっても、これは絶対課金して読みます。

せつない!

40代です。絵はちょっと古い感じがしますが、読んでみたら、淡いというかせつないというか、昔を思い出しながら、現実の大人な世界感です。若いハチャメチャな恋愛マンガとは全然違って、すごく良かったです。
    最後は主人公が鍵と結ばれたらいいなって思いますが、現状維持かなって感じもします。