レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価4 レビュー 33件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幼なじみがかわいすぎて我慢できない

タイトルからするとヒロインがかわいのだろうが、美男美女をたくさん見ている一読者からするとたいして可愛すぎというまでは至らないと思う。だが、相手役の男性は若いイケメン君ですね。好みとは少しかけ離れていますが、心もイケメン過ぎてヒロインに別れた旦那が土下座🙇までしてより戻しを頼み込むが、怒り爆発して、一生愛さなかったと猛り狂う。熱い想いが伝わりリアルにこういう異性が近くにいたら絶対幸せだと思うし、応援したくなりました。

激甘スイートルーム

御曹司とのシンデレラストーリーなのですが始まりが違っていて、ヒロインが駆けつけたら、グッタリしてワインをこぼして憔悴して厭世感を抱いている御曹司が、ー。政略結婚させられて、子供が出来ても自分の様な思いをさせると人生を嘆いている。ヒロインも辛い過去があり相手にはまだ間に合うと励ます。それから元気になったヒーローは相手役にヒロインを恋人に仕立て上げて、今からいよいよ二人のラブストーリーかという所です。心が惹かれ合う様でこのまま色いろあるだろうが上手い具合に進んで欲しいしヒロインにまたピアノを弾かせて欲しい。

離縁は致しかねます

まずはタイトルにびびっと来ました。それから、瀬田さんと主人公の千春のまるで淡い初恋から入ったかの様なシーンとか悪役の様に最初描かれていたからギャップ萌えしました。千春が気にしていた痣のことも瀬田さんにとっては取るに足らぬ事みたいで、男気と愛情を感じて瀬田さんのファンになりました。離れ離れになってまた一諸に暮らせた時は涙ぐみました。最後まで幸せにして欲しい。

私と上司の内緒の事情

ストーリーとヒロインのほんわかしたキャラ買いです!相手の上司と或る事情で、同居生活になるが初めは何とか逃げ様としていて怪我を負う。色いろな事があり家事全般を上司が担っていて手際と味に見た目も良く調理もする。人柄がとても良く相手として好ましくヒロインも惹かれていきいつしか恋仲になるストーリーです!

40歳、シンデレラはじめます

シンデレラにしても40歳とは?そう言う自分も40歳前に再婚しているせいか、興味津々です。大手企業の社長が相手でしかも思われているのかと羨ましい限りです。多分推察するにはある程度主人公の事を知っているか、幼い時に思い出があるとか調査済みか裏かいて一目ぼれとか、とにかく今後の展開が楽しみで仕方ない。二人のハッピーを願っています。

草薙当主は初花を愛でる

ダリアさんとヒロイン、二人とも美形で萌えです。ダリアさんには秘密があるらしくて、まず年をとらない。どうやってその美形を維持しているのかととても気になりワクワクですが変な設定になって欲しくないですね。年も生い立ちも何もかもが違う二人だが、ラブラブにはなるのかなと気を病んでいます。頑張ってダリアさんのハートを早く射止めて欲しいです。

はじまりは政略結婚

よくある政略結婚の話だろうと思っあが読む以前にびっくりしてしまう!何故ならカラーが斬新で黄色のしかも濃い色で始まり次のページで淡いグリーン系のブルーと来て、カラーにこだわりのある私は一目惚れ状態です!絵もストーリーも可愛いくてとても良く、相手のヒーローが一途に愛してくれる所にキュンしてはまります!

強引ドクターの溺愛処方箋

相手の先生がグイグイきて何とかデートみたいになりいい雰囲気にところが、呼び出し受けてお開きになりその危篤の患者は助かったと聞き、安心するヒロイン。がその目には、先生が迫られて、ラブシーンになるかという場面を見てしまうというドキドキワクワクで終わりました。次号以降も展開を早く見たいですね。

鬼上司が私を離さない

嫌な思いがあり離れて暮らし支えになる上司と距離感が近くなっていく。それを邪神して逆手に取り、拉致関係みたいにした上暴力。それだけでも許されない行為なのに、関係性を確かめてやると不純な行為しようとする。鬼畜の様な元彼!上司が間に合わせて事無きを得るが、警察に突き放して欲しいですよ!二人で頑張って!

鉄壁上司は妻を溺愛で溶かしたい

色々な事があって黒歴史だけど昔から好きだった人と再会し期間限定の契約婚をした二人です!ヒロインは言動からも好き好きオーラがありますが、相手は好きなのに気持ちを隠し義理があるからくっついたという高飛車で呆れましたが実は両片思いです!絵が綺麗!