きじはちさんの投稿一覧

絵も内容も可愛い!

無料お試しから読み始めましたが、とにかく絵が可愛いのと内容もモゾモゾしちゃうくらい可愛いです!
    嫌味のない可愛さの野花さんと、ツンデレ部長のやり取りはニヤニヤしてしまいます

似たり寄ったり?

最近どの界隈でも同じような内容の漫画が氾濫してるけど、これもそれのうちの1つなのかな?って感じで読んでますが
    どれが元ネタなのかと…
    読んでるうちに、ちょっと飽きてきてしまいました
    気が向いたら、続きを買います

ありがちな話

この手の話は、結局はどれも同じ流れで同じオチかなぁ、というのが正直な感想
    チヤホヤされて、ちょっと不器用な同僚を見下して仕事押し付けて、天狗になったところで転がるように人生転落、
    ポイント使って3話全て買った自分が情けない…

面白いです!

試し読みして、そのまま一気にポイントある分だけ購入しました!
    会社勤めの腐女子と、社内のイケメンという、ありがちな設定ですが、話のテンポが良くてついつい続きを読みたくなります

先が楽しみなストーリー

絵も好きですが、ストーリーが興味深くて早く続話が出ないかな?って久しぶりに楽しみな漫画に出会えました。
    この作者様の描く女性の表情が可愛い♡

蘭子さんが可愛い

試し読みで気になって、続話を買い
    ハマって一気に買いました
    素っ気ない蘭子さんと幼少期から恋心を抱いていた耀一郎君のやり取りがとても楽しいです

…長い

課金して67話まで読んだけど、疲れてきました。
    テンポ遅すぎるしダラダラ長いだけできっと最終話まで読んでもスッキリしないのでは?
    自分はここで終了とします。無駄に金使った後悔しかない。お金返してくれ…

うーん…

無理やり話をまとめた感が、否めません。
    後半になるにつれて、展開がバタバタしてるし、正直つまらない話でした。
    過剰に広告出てるし、期待していた分、残念だし、お金返してって思う。

なんかイラッとする主人公

いい年してフラフラして、決断力もないし自分に甘過ぎる。無料なので読み始めましたが、なんかもう続きはどーでもいいかなって思ってます。
    絵も下手過ぎて無理だ。

レナにイライラします

素直じゃなさ過ぎて同じ事を何度も繰り返してるのが読んでて段々とイライラしてきます。
    話が全く進まない状態で無限ループです。