はい犬チーズさんの投稿一覧

無料分だけ読みました

何となく気になるタイトルに惹かれて読んでみたけどストーリーが[不気味]の一言でしょうか(笑)
    真相が気になるけど…買う気にはならないかなぁ

途中でダレてリタイアしちゃった

アニメ化から入りましたが面白いのは最初だけ。宿敵と思われたキサキが死ぬ中盤あたりから物語にダレて来て後半は何が何だか誰が誰だか訳が分からなくなってしまい(笑)リタイア。ラストが気になったので最終回だけ買って読みました♥武道の職業が気になるw

アニメでハマって原作も購入

白石の大ファンです(笑)アニメ化で知った作品ですが、まぁ…クセ強なキャラクターの多いこと多いこと。えどがい君には1番ゾッとしましたが見ちゃう(笑)可愛いアシリパちゃんの変顔も最高!ストーリーや会話の中で明るい下ネタのぶっこみ方も抜群に面白い漫画!早くアニメの続きが見たいよ~(笑)

夢中で読破しました!

刑事とヤクザっていうキャラクターの設定とミステリーなストーリーが面白くて超カッコいい♥最終回は涙なしで読めません。大好きな漫画です!

ホロっと泣ける子育て漫画

可愛いほのぼのとした絵やリアルタイムの身近ネタが多いストーリーで、読み易い漫画です♥娘の未来ちゃんがとっても可愛いし、老夫婦なパパとママの夫婦愛や子育ての仕方がとっても素敵で憧れちゃいました

真実までの道が長い!!!

ドラマ化も割りと面白くて大好きな作品ですw良い話も後味が悪い話もゾッとするだけの話も泣ける話もあります。ただメインストーリーの進展が飛び飛びで、とにかく遅いので本筋を忘れそうになるのが不満かな。

途中でリタイアしてしまいました

無料分から入ったら最初は面白くてミワたんの話は割りと読み進めましたが、途中でダレてリタイアしてしまいました〜

もぅ嬉し過ぎる続編です♥

まさかまさかの続編が出てるなんて♡⁠(⁠˃͈⁠ ⁠દ⁠ ⁠˂͈⁠ ⁠༶⁠ ⁠)完全にストーリーは別物ですけど本編の大好きなキャラクター達が懐かしく健在じゃありませんか(涙)あの超お似合いカップルが遂に婚約したとは♥(プロポーズ秘話が見たい知りたい読みたい〜w)魔族は人間より加齢がゆっくりですもんね確か♥成長したテトラ姫も是非とも出てきて欲しいしアヌビスとくっついて欲しい〜♥
    ラントにも可愛い彼女が出来て欲しい♥新ストーリーは勿論もぅ続きが楽しみで仕方が無い胸熱漫画です♥

イライラしちゃう痛快ストーリー

まだドラマも見ていないし無料分だけしか読んでいませんが網浜さんは嫌いです。サバサバ…というより只の発達障害がある人ですよね(笑)いますよね。現代でやたら多いタイプのキャラクターと言うか。痛い人、可哀想な人つかオモシロい人って冷めた目で見たら笑えるんだけど、身近にゴロゴロいる人達とやたらキャラが被っちゃうからとにかくイライラする。嫌い(笑)

オモシロそうだけど…迷い中

とりあえず無料分だけ読んでみましたが、思いの外スカっと感が物足りなかったので(笑)また読み返したいと思う内容でもなく買ってまでは読まないかな!