yyyyy_////さんの投稿一覧

人生のテキスト、尊敬できる優しい作品

アルコ先生は絵もストーリーも大好きでしたが、この作品は本気のギャグ漫画かと思って読んでませんでした。無料だし暇潰しに〜と読み始めたらギャグもありますがそれ以上に心にくる最高すぎる作品でした!!
    大きな器の猛男の心のセリフがシンプルに大切なことをついていて、私の心を洗ってくれるかんじです。強くて優しい作品。
    ヘタレそうになると猛男を思い出すようになりました(笑)
    いつも心に猛男を召喚していたいです。

ヒロインの大和も可愛くて優しくて素直で、完璧じゃないところが完璧でかわいくて大好きですし、スナもマイペースで優しくて大好きだし、
    登場する人もみんな素敵です。

間違いなく、私の人生史上ベスト5にはいる作品です!
    応援しています!

復讐劇は面白いけど…

ザカリーさんが逮捕され復讐が一旦完了するところまで読みました。
    主人公を慕ってくれる沢山の人たちや、復讐劇は爽快で気持ちよかったのでそこまではおすすめできます、、、が、ヒーロー役ウォルターのまさかの事故で萎えて読むのやめちゃいました。ウォルターとのハッピーエンドがよかったです。。。

改心したレナードも素敵だったので気になるところではありましたが、それでもな〜んか他の悪役もウザすぎて読むの疲れちゃいました…。

女子高生とスターの恋

みきもと先生の絵が大好きです!

なにより男性がめっちゃ綺麗、スタイルも良くて、絵を見てるだけで幸せな気持ちになれます(笑)
    スターにベタ惚れされる主人公も謙虚でかわいらしいし、弱い部分も強い部分もあって魅力的です。

悲しさも切なさもかわいさもたまらない

ヤンデレというのを初めて読みました。
    異常な病み方というのとは違っていて、一途なアリステアの気持ちがたまらないです。
    自分を救ってくれたララを失った悲しみも、心優しいララが理想としていた豊かな世界をアリステアが実現させるストーリーも良いです。

ハマって課金して一気読みしました!
    ページ数に対してポイントがとても高く悩みましたが、それでも気になって課金しちゃいましたが、買ってよかったです!

主人公がちょっと…

ツンデレ俺様系の話が好きなので読んで見ました。
    黒王子のツン感俺様系感は好きなのですが、主人公が黒王子の髪をチョン切るところでドン引きしてしまいました。
    黒王子も横暴といえば横暴だけど、理由はちゃんとあるし正しいのは黒王子だしでそこまで嫌悪感はないのですが、主人公のそれはちゃんとした理由も聞かずにそんなことしちゃうの!?と…

黒王子のドキドキイジワルが見たくて無料分読み進めましたが、やはり主人公のいいところがあまり見つけられず…

若旦那たまらん

BLACK BIRDからハマって、こちらも購入!
    大好きです!

若旦那のあかねちゃんを想う気持ちに何度もキュンキュンさせられました。
    何度も離れたり、早く幸せになってくれ〜と思うこともあったけど、復讐はスッキリ果たされ、最後には満足です。

黒王子はかっこいいのだが…

冷徹王子様系の漫画を探してて以前から気になってる作品でした。
    ツンが好みだからか、黒王子いい〜とは思うのですが、女の子がちょっと自己中すぎて苦手な話でした。

青春いいね

さとみちゃんの行動はなかなかぶっとんでるけど、高校生の一生懸命のとき行動ってそのくらいぶっ飛んでるかもと思ったり、微笑ましいです。
    柳生くんはめちゃくちゃ優しいしいつの間にかさとみちゃんのこと大好きで溺愛っぷりがすごい(笑)
    微笑ましい話です。

さくやさん美しい

絵がきれいで、好きです。
    さくやさんが美しい〜。清子ちゃんもかわいい〜。

生まれつき顔にアザがあることで家族や周りから虐げられてきた清子が、勇気を出してお見合いに行ったことから、朔弥さんはじめ色んな心暖かい人たちに出会い素敵な女性へと認められていくのが爽快です。

さくやさんの溺愛ぶりも最高♡

優しい話

虐待をうけていた少年の母が亡くなるところまで読みました。
    優しい死神さま。
    通常の死神のイメージとは違う設定の死神さまですが、なるほどと納得できる死神さまです。