yyyyy_////さんの投稿一覧

24話まで読みました!

自信が持てず気弱なマクシーと気性が荒いけどマクシーが大好きなリフタン♡とても微笑ましい2人です。
    読み始め無料分の4話まででは、正直マクシーのネガティブさにイライラさせられマクシーの魅力がわかりにくいので課金して読み進めるか迷いました!でも課金して正解でした!
    何より彼女を溺愛するリフタンがかっこよくてセクシーでたまらん!
    マクシーも変わろうと努力してるし応援したくなります。
    早く2人の誤解が解けて心から愛し合えますように!
    そして絵が綺麗なので、違和感なく読めちゃうのも良いです。
    毎週更新してくれるのも嬉しい!

10話まで読みました

男性の顔体が好みで10話まで一気に読んじゃいました!

他の方のレビューに絵が微妙そうな評価があったのであまり期待せず読みはじめましたが、私は好みの絵だったので良かったです!

ストーリーはよくある虐げられてきたヒロインと難攻不落のヒーローのラブストーリーで、このストーリーも好み!
    褐色肌がいいかんじに色気だしてます♡

つづきが気になります!
    ファリス様サイドで、サナに惚れていく心情を描いてもらえたら嬉しいです!

ヒロインの変顔が…

絵は綺麗めで、男性など好みの描き方なのですが、ヒロインの変顔が多様されすぎてて今ひとつときめけないのは私だけ…?(笑)
    ストーリーは面白いなと思います。

みんな良いキャラ

出てくるキャラみんな良いです!
    みんな短所と長所があって、傷つけあっちゃうこともあるけど誰かを優しく癒すこともある。
    みんな素敵。
    田中さんが似合うお化粧するようになってきてからさらに面白くなってきてる。
    続きがきになります!

つづきが早く読みたい〜

現在配信されている9話まで読みました。
    まず絵が綺麗で好みです。
    少し不器用だけどハイスペックなコウメイさまが心優しく謙虚なメイリンちゃんを大切に愛していくのが読んでて幸せな気持ちになれます。
    お邪魔虫の姉のセンリンさんの性悪さも気持ちいいくらいで、これからどんなふうに制裁されるのか楽しみです。

かみしろくんの片想いが切ない

無料分の10話まで読みました。
    神代くんがイケメンでかっこよくて主人公だけを溺愛するかんじがたまらないです。

んー正直じれったい!

この先生のゆびさきとこいこいが物凄く好きなので、こちらの作品も読んでみてます。
    絵は綺麗で好きです。
    ヒロインもヒーローも異性が苦手なんだけど、お互いに惹かれて不器用ながらも勇気を出して徐々に距離が縮められて行く…かわいいな〜と癒されたりキュンとする場面もあります。

が…
    正直すごく焦ったくてちょっと飽きてきちゃいました。

そして、ヒロイン、美少女すぎて色々嫌な思いして喋れなくなった…はちょっと無理ある設定かな…と、喋れないは仕方ないけど、ぶつかっても謝らなかったりとか人間性も疑われて、あんまり好感持てずで、星−1してます。

王様がかっこいいというかかわいい

王様かわいいです!
    ヒロインに惚れてから、お妃選びとかいう障害がありつつも真っ直ぐに気持ちを表しちゃって、かわいいったらないです!
    他のキャラクターもみんないいかんじです。
    が、私の好みとしてはヒロインがちょっと強すぎるというか…それが彼女の長所で物語の面白いところではあるのですが、奇抜な行為をするたびに何か違和感があり…モヤっとしちゃう笑

獣人とのエロ

女の子の描き方が可愛くて好きです。
    獣人とのエロシーンも適度なエロさで好きです。
    設定が獣人のいる世界ということで特殊な切なさがあって、おもしろいです。

正直、主人公可愛くないし、口悪いし、アホだし、ほぼギャグみたいだし、私の好みじゃないかもな〜と思いつつ評価高いので読んでみたら…これが面白い!!!
    一気に無料分読んじゃいました。
    続き気になります!課金したいっ!