クロライさんの投稿一覧

終わってしまった〜

転生とか 魔法とか 多いけど。自然体なツキナがかわいい!イルもツキナにメロメロで 微笑ましい!その後の様子も 見たかったです。

面白いです。

はじめは ちょっと暗そうな女性だったけど マクシーの魅力がドンドン 溢れてきてます!リフタンは はじめから 夢中だったけど言葉での愛情表現が… でも ヤキモチやきさんですね〜 定期的に更新があるので 安心して購入できます。最後まで楽しみです!

よかった~

なかなか 見ごたえがありました。最後の家族の姿、それを優しく見守る 姿にウルウルしました〜子供たちも力があるのか?気になりますが 幸せだから必要無いですね!お疲れ様でした!

一気読み

年上男性とのお話し。始めはどうかな~と思って読み始めて 一気読み!2人の気持ちや周りの登場人物背景もしっかりして 読みやすかったです!

毎日毎日

毎日が昨日と同じとは限らない、一瞬にして変わってしまうから。昨日まで元気だったから平気なんてない。毎日大切に 丁寧に過ごす事が大事だなって思いました!

やっぱり面白い!

本、電子書籍、映画… どれもそれぞれ面白いです。映像のスピードで 流れてしまったシーンも 改めて読み返してます。それぞれの 人物背景もしっかりしているし 何度も繰り返し読んでます!

は〜 甘ずっぱい!

なんですか?こんな素敵な人達!今の配信分読みました!自分の学生時代(昭和)には出会えなかった!私も高橋さんの様に 自分の気持ちを言葉にするのが 凄く難しい性格で イジメにあってました〜 でも 貴女には光ちゃん達が居るから 焦らないで。ゆっくりでいいのです!配信早くお願いします!

ひゃ〜

よく我慢した!でもいつまでもつかな?黒崎君 良い男だね~モカちゃんの ちょっと天然にこれからも振り回されそう。そんな黒崎君がみたいです!

突然!

続編!やったー。 月ちゃん かわいい お父さんに似て頭良さそうだな~ ゆいちゃんに似て 肝がすわってる! これからどうなる?楽しみ〜