はちももさんの投稿一覧

ぽっちゃり

王子様に 会うために ダイエットして、かわいく変身 したのは いいけど、肝心の 王子様に わかってもらえないなんて せつないなあ
    応援します

なつかし〰️

つい懐かしくて読みたくなりました
    子どもの頃 りぼんに 夢中に なって
    毎月買うのが 楽しみでした。
    内容を 覚えてないので 読みます

ピュアにつきる

いつ頃かわからないほど前に 読みました。続きが 読みたくて りぼんを 買い続けた 記憶が あります。香澄という名前を 将来 自分の 子供に つけようかと 思うくらい 大好きでした。
    かなり 前に 読んだので 内容が おぼろげで あれ? こんなだった?と 思うことが たくさんでした。いい年に なった今、こんな ピュアな 気持ちが ないよ〰️😭

かわいすぎる

こんなに 素直な 彼女なら ベタぼれなのも 無理は ないけど ちょっと スキ ありすぎかなあ
    突っ込み所 満載よ

きゅん

高校生をやり直す
    いいな〰️‼️もう一度あの頃からやり直せるなら、もっと自分の人生に責任を持ちたいな❗️

つ 続きを〰️‼️

設定も よければ 内容も おもしろい‼️
    どこかで 読んだような…感は あれども ヒロインユーリの 勇敢な所が 好き❤️
    そんな ユーリに 惚れる カイル皇子も よい🙌
    展開が 早くて はらはらドキドキするし 続きが 気になって仕方ない‼️

こわい

ずいぶん 昔に 読んで 懐かしくて また 読み始めました。当時も 怖いと 思ったけど 今も こわい‼️ 人の マイナスの おもいを デイモスが 引き出していくような…
    そんな風に 感じます。途中 怖くて 休憩してますが また 読みます。

ぶっとび瑠璃姫

懐かしく 読んでます。
    おてんば瑠璃姫と まじめ高彬 ナイス組み合わせです🙆 ずいぶん前に 読んだので 所々 内容が ???に なってたり ごちゃ混ぜに なったりしてますが 楽しんでます。
    鷹男も カッコいいけど 高彬派かなあ

待ってました‼️

別サイトで 読んで、めちゃコミさんでは なかったので あきらめてました。
    最近、あるやんか〰️‼️となり 喜んでます。
    課金は はまりそうで してないけど 地道に 読んでいきます。