あぉままさんの投稿一覧

面白いです。

なんだか、笑える(笑)。スッゴク面白い!!って感じでも無いけど、地味に面白い作品です。
    順番に読んでたけど、気になって最終回を間飛ばして先に買っちゃいました。最終回も良い終わり方だと思います。

懐かしい‼

当時リアルタイムで読んでました(笑)。笑えるし、何とも言えないテンポも好きです!
    勢いもあってすらすら読めるので、楽しく何にも考えずに読みたい人はオススメします。
    当時の流行りとかも分かって懐かしい(笑)!!

青島君いい…

ちょっと気だるげな感じとか、彼女避けって言ってる割には少し手を繋ぐとかの攻めの姿勢が萌えます。
    同僚の後輩女は最悪ですが、主人公の雪乃さんにはしっかり幸せになって欲しいと思いました。

すれ違いが切ない

二人とも悪くはなくて振り回されたり、きちんと怖がらずに確認しなかった結果拗れたような話で、くっつくまで切ない感じでした。最後にくっついたときは本当に良かったなぁ、と思います。

主人公可愛い

男の子が可愛くて思わず襲いそうになる主人公が可愛いです。なんだか階段の所で一緒に寝てほっぺにチューするシーンがヤバく可愛いと思っちゃいました!
    楽しく読めてオススメです!!

心美ちゃんが好きです。

あんな神がかったヒロインが現実にいたら面白いと思っちゃいます。斉木の淡々とした態度や口調も勇者学と違って好みです。
    燃堂もウケる(笑)毎週読んでます!

うけた(笑)

未来の主人公が色々捨ててて面白い作品です(笑)!
    しかも高校でモテ設定なのに未来の自分は三十路処女とか、設定が良い意味で中々無いのでどんどん読めちゃいました。

微妙すぎ

主人公にも相手の男の人にも理解が出来なかったです。そもそも元カノに似てるからとかで主人公を弄ぼうとするとか発想が最悪だと思っちゃいました。
    彼女も段々惹かれる様になるけど、正直あまりその要素が私には分からなかったです。

羨ましい(笑)

めちゃくちゃベタな少女マンガを読みたくて、購入しました。凄いあり得ない展開だけど、こんな男子が学生でいたら本気で羨ましい‼って思っちゃいました。

うけた(笑)

とにかく病んでる(笑)良い意味で‼
    主人公のエリーが素直すぎてヤバい!臣君の気持ちの移り変わりもキュンキュンします(^^)早く続きが読みたいです!