酪農牛乳さんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

キュンとします

朝比奈くん、ずっと見守ってくれてたんだろうけど気持ちがあっての見守りはキツイところもあったのかと思うとキュンとします。同時に今まで我慢してた人は信頼きっと出来るだろうな

こんな事って、、

普通に考えてありえないだろうけれど真実を知るために一緒に戦ってくれる人が近くにいることは心強いだろうなっておもいます。どんな展開か気になります

楽しみです

11年付き合っていた人と新鮮味なんかなくなるけど居心地のよさはあるでしょうね。でも、その事に気がつくのはやっぱり離れてからなんだろうな。そんな全部を見守ってくれる課長は素敵です。課長の大人なところもドキドキする様子も読んでいてキュンとします。

キュンキュンしちゃう

年下の彼との恋愛って、なかなかきっかけが難しい。しかも離婚や不妊治療があってのことだから、更に、、ってかんじだけどそのあたりの状況や気持ちの変化が上手いなって思います。キュンキュンしちゃいます。

推しの気持ちって、、、

見てるだけでいい、、彼氏彼女とかじゃないのはわかりますが、身近にいて、私のことを好きでいてくれたら、そこから始まる恋はありかなとおもいます。せなちゃんと日下部さん今後どうなっていくのかな、、

楽しみです

この先がどうなっていくのか楽しみにしています。始めはヤンキーの話で喧嘩ボコボコ系かと思いましたが、そんなこともなく、恋愛、家族愛、友情などいろいろな愛の形が描かれていているので続きが気になります。

舞衣子さんも一生懸命でかわいいし
    花里さんもオロオロして
    振り回されてる感がありながら
    舞衣子さんのことを思う気持ちは
    読んでいてやさしい気持ちになれる
    素敵なストーリーだと思います。
    今後の展開もドキドキ、楽しみです。

どうなるの?

はじめは、イライラしながら見てましたが
    この先、相手がどうでてくるのか、妻としてどうでるのか、夫としてどうするのか展開がたのしみです。

気持ちもわからないではないけれど…

子どもの発達が…とか、旦那さんが…というようなので、美月さんの気持ちが外に向くのもわからなくはないけれど、ちょっと、図々しい気もします。おとやんからしたら、放っておけないのかもしれませんがいっちゃんの本当の気持ちがわかったら、おとやんはどうなるんだろ?どっちを選ぶんだろ?なにがおきるか、これからの展開がとてもたのしみです。