ふぅたをさんの投稿一覧

面白い!!

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

ワクワク

絵がキレイだし、最初の話を読んでメチャクチャ続きが気になりました。
    澪に言い寄る比嘉が訳アリっぽいから その理由も気になります。
    復讐モノのサスペンスにならないといーな、と思ってます。

サイコーーー!!

このお話、大好きです。ストーリーは勿論ですが、絵が綺麗!! 意地悪王女が180度変わった事で怪しまれながらも 自分の信念で生きるヒロインに好感が持てます。王位を争っている従兄との仲も気になります。ラブ要素は薄めなのですが 今後に期待!ですかね。
    先が楽しみで仕方ありません。

サイコーーー!!

悪役令嬢モノは色んな種類を読みましたが タイトルに惹かれて読んでみました。そしたら…何と…予想より遥かに面白くて続話が楽しみで楽しみで!! ぜひ多くの方に読んで頂きたいです!!

良かった!!

短編で読みやすかったのが1番!!
    内容も短い割に纏まってて面白かった〜!!
    幼馴染みの男女が意識し合って、お互いにヤキモチを焼き合って、それからのハッピーエンド!! 気持ちよく最後まで読めました!!

腹立つ〜~~!!

絵柄が好みでお試しで読んでみましたが ヒロインが健気で助けたくなります。
    王女なのに偉ぶる事無く 一歩引いて旦那様を想う一途な女のコです。なのに周りに味方が誰も居らずよって集って嫌がらせ三昧。
    結婚相手の男も浅はかでムカつきます。
    早くヒロインに幸せになってもらいたい。

素敵です!!

たまたま見つけて読んでみたらメチャメチャハマりました。
    サトリ設定でファンタジーかと思いきや、現代的で『うん、うん、分かる、分かる。』と共感を覚えました。
    主人公の葛藤が分かりみ過ぎて、感情移入してしまいました。
    ユルいBLなのでホッコリ読めます。
    続きが気になるし、2人をメチャクチャ応援してます!!

サイコーーー!!

福嶋先生の漫画はどれも面白いですね〜。
    絵柄も綺麗だし 大好きです。
    今回もクール女子がどんな風に恋に落ちるのかが楽しみです!!
    社長、溺愛するんだろーなー!!
    羨ましい〜〜〜!!!!!!

泣かせる…。

荒れてたヤンキー集団が 元野球部だった。
    新任教師の川藤がヤンキー達の本当の想いを汲んで 立ち直らせる青春学園コメディ。
    泣ける事 間違い無し!

最高!

家族を惨殺された主人公 炭次郎が鬼を倒すべく奮闘する物語。
    炭次郎の成長と仲間たちの絆に胸を打たれます。