ふぅたをさんの投稿一覧

面白い!!

恋愛マンガだけどギャグっぽい部分もあり、ヒロインのお局感とか恋して変わる変化が気になりすぎて続きを読みたくなります。
    課金が止まらない!!

面白い!!

よくある悪役令嬢転生モノか、とあまり期待せずに読んでみたけど 中々面白くて続きがメチャクチャ気になるわ。
    聖女が現れる予定なのに現れない?とか、ヒロインと関わる男性がヒロインに惚れて行く、とか毎回面白すぎ!!
    今後が楽しみです。

面白いかも?

結婚を意識する年齢での恋人との別れは辛いよね。
    別れの辛さからレンタル彼氏を利用するのは分かるし、元彼のストーカー化もよくあるパターンだけど レンタル彼氏が裏表有り過ぎてwww
    今後の展開がきになります!!

う~~ん…

オデットはアルフォンソを好きで結婚したのにアルフォンソが妻より王女を優先する事にイラつくし、アルフォンソを結婚式当日にも呼び出すKY王女にも腹が立つ!!
    王女とアルフォンソの結婚の噂まで立ってるし、本当にオデットが可哀想過ぎる…。
    序盤は本当にイライラします。
    気長に読み進められる方には良いのかな?と。
    自分的には精神衛生上あまり宜しくない作品でした。

ガッカリ…

絵が綺麗だな、とあらすじに興味があり無料だったので読み始めたけど 思ってた展開と違ってたし、ヒロイン、ヒーロー共に好きになれなかったから挫折しました。
    読まなきゃ良かった。

う~~ん…

絵は綺麗だし、話も冒頭は面白いんだけど 読み進める内に段々ゲンナリしてくる。
    ヒロインが尽く彼氏を妹に奪われる、っていう展開が胸糞悪い。彼氏がクズなんだけど一番の元凶が妹ってトコが何だかなぁ〜って感じ。
    姉にやたらマウント取ってくる腹黒性悪ドクズ女で見ててイライラしてくるwww
    そんでそんな事されてんのにヒロインは反撃も仕返しもしない良い子ちゃんだし…。
    余計にイライラが増すだけ。
    これから読むなら完結してから手を出すのが良いと思います。

何だかなぁ…

タイトルに興味を惹かれて読んではみたものの無理なく2話で断念しました。
    よくある婚約破棄からの王子からの愛され…な展開かと思いきや、まさかの王子が利用する為の偽装?婚約でこんなに腹黒満載な男主人公だなんて…。
    王子と取巻にドン引きしました。
    今後の展開に興味がなくなったので 気が向いたら読む事にします。

ワクワク

絵がキレイだし、最初の話を読んでメチャクチャ続きが気になりました。
    澪に言い寄る比嘉が訳アリっぽいから その理由も気になります。
    復讐モノのサスペンスにならないといーな、と思ってます。

何と言うか…

タイトルと絵柄に惹かれて読みましたが ストーリーが腹立ち過ぎてあまり内容が入って来ず 途中で止めました。
    ヒロインが虐げられるパターンはよくあるけど濡れ衣を着せられるだけ着せられて反論もしないし、悪評も受け入れるし、読めば読む程イライラしてくる。
    オススメはしません…。

サイコーーー!!

このお話、大好きです。ストーリーは勿論ですが、絵が綺麗!! 意地悪王女が180度変わった事で怪しまれながらも 自分の信念で生きるヒロインに好感が持てます。王位を争っている従兄との仲も気になります。ラブ要素は薄めなのですが 今後に期待!ですかね。
    先が楽しみで仕方ありません。