サイドサラダさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 2件

良き!!

ミユキ先生を読み始めた最初の作品です!もーめっちゃハマりました!成瀬カッコよ過ぎるー!!今すごく気になってるのは由希センパイの母ちゃんすげーなって。由希、三つ子、双子って!年子って!どんだけ大変なんだよ!笑

ハマります

花とゆめを読み始めた時には、もう結構話は進んでいたし、正直パラパラ〜っとしか読んでいませんでした。が!時間がある時に一話目から読み進めていくと、どっぷり。初期の頃と絵は結構変わるけど、みことも灰仁も深みが増し増しでとてもいいです!暗い、隠キャ要素が多いけど、スッキリ読める。と、思う。

最高だよ

連載が終わってから読み始めました。女神編という続編が始まるくらいだから、人気なのかなー?と、あまり感心がなかったのが自分で許せないくらいもっと早く読めば良かった。すっげーいい!ハデス様最高。コレットが最期を迎える話はヤバい。泣いた。

気になるけど

無料分読みました。画質は荒いですが、面白かったかなー。がんばってる主婦は応援出来る!今後どうなったのか気になるけど課金してまでは…と、ちょっと考えちゃいます。

かわいいよ

真白ちゃんがめちゃくちゃかわいい!そしてナイスバディ〜!この夫婦のイチャイチャ見てるとほっこりするね。サブキャラも可愛い子達ばかりです!

楽しみ

ミユキ先生が大好きで大好きで!なまいき。が終わってしまってポカーンと心に穴があいて…って言い過ぎ!?w新連載待ってました!!本誌でも読んでるので今後の展開が楽しみです!オススメです!

おもしろかった

無料分しか読めてないのですが、お話が短編だけど繋がっていて面白かったです。最後まで読みたいのでポイント貯めてがんばります。

ステキ

良かったです!!相手が先生ではないことにガッカリしている方もおられますが、私はこれで納得!!ちゅんちゅんと馬村いいですよ〜お似合いですよ〜

大好きです

河原先生の作品を読むきっかけになった作品です。不器用なヨウと、底抜けに明るい春菜、めっちゃ良いコンビ!春菜が告白してヨウが嬉しいって言うシーン大好きです。

よかったよー

青春!!最後までハラハラしましたが、良かったー良かったよー双葉ー!!