のり弁当さんの投稿一覧

私もメイクをやってもらいたい

美に対して無頓着な玲が千石さんの手をかりて、可愛くなっていく様子がいい。玲も磨けば光るのを千石さんがわかっていたからかもしれないが、二人の距離感も丁度いいです。これからも、千石さんが玲ちゃんを可愛くしてあげてほしい。

二人が辛い過去を乗り越えて、トラウマを克服しようとする姿に頑張ってと言いたくなります。社長も親なんですね。娘を過保護にせず、遠くから温かく見守る様子に胸が痛くなりました。両親も辛いんですね。少しずつ距離を縮めて、幸せに、なってほしいです。

一家に一人欲しい

ナギサさん、最高に完璧な家政婦さんです。お母さん以上です。家事の仕事以外にもあらゆる所にさりげなく気配りが出来て、文句の付け所がない。お互いに補いあって、幸せになってほしいです。ナギサさんを見習わないとと反省もしました。

何て真面目なんだ!

山崎君が伊藤さんに対して、真面目に誠実。人柄が出てる。やっと同僚から恋人に発展したから、これからが楽しみです。また、周りに巻き込まれ一波乱がありそうな感じがするけど、きっと山崎君が守ってくれるから大丈夫だと信じます。

何かスッキリしない

何かスッキリしない話なんだけど、現実は結婚式の当日に浮気がわかっても、ドラマやマンガのように修羅場や乱闘にならずに、こんな感じになっていくのかな?と思ってしまった。やっぱりうまくいく訳もないんだけど、早く再出発してストレスなく幸せになってほしい。

二人ともかわいい

保は早紀よりも年下なのに、随分と大人でしっかりしている。早紀から見たら、これだけ年の差があって、小さい頃から知っていたら、ほぼ姉弟って感じかな。保も真面目だけど、早紀も鈍感だから早く二人の距離が縮まれと思いながら読んでました。

ケンカするほと仲が良いのか?

最初の出会いから仲良しな感じではなかったけど、とにかくお互いが頑固なのか素直じゃないのか、仲良くなるまでにどれだけ話を読んだことか。終わり良ければすべて良しなのか、仲良く素直に夫婦としてやっていってほしいです。

ほっこりします

テレビドラマで見て興味がわいて、読み始めました。初めての出産や子育てを思い出したり、共感したり、笑えたり、毎回癒やされました。3人がいつまでも仲良く元気に過ごして欲しいと思います。

また読みたくなって

久しぶりに読んでも面白い。日本の家って感じの家もイメージに合っていて、ホタルの干物感が似合ってます。二人の距離感もいい感じで最後まで癒やされました。また、新しい人達でドラマもやってほしいです。

長いけど読む価値あり

雅人と蘭が気持ちが通じ合うまで、とにかく長いお話しですが、読む価値ありです。二人を取り巻く問題も複雑ですが、何とか幸せになってほしいです。言葉が足らない不器用さと、純粋な二人も大好きです。