もりぞ7725さんの投稿一覧

読んでいて引き込まれる世界観です。もっともっと読んでいたかったのですが、綺麗に終わらせるためか、人気作だったわりにすぐ完結しています。スーッと読めます。重い内容ですが、暗い気持ちにはならず、不思議な作品です。

とても現実離れした話ですが、ときめき少女漫画としては最高です!執事がかっこいい!裏の顔もかっこいい!それにギャグもあり、ギャップがたまらない漫画です。
    お嬢様の天然ボケのおかげで成り立っているような気がします。一筋縄ではいないようなので、結末が気になります。

作者さんが好きで、前作のアポカリプスの砦も完読しました。とにかくグロくて、途方も無いような強大な敵なのですが、ハッピーエンドになるはず!と思って読んでます。
    ブツブツや、大量の卵がでてくるので、集合体恐怖症の方にはおすすめできません。

広告をみてギョッとしましたが、心温まるとても良い漫画でした!!クスッと笑える一コマもあり、大好きな作品です。
    現実的に考えると、かなり高齢の両親で厳しいこともたくさんあると思いますが、この作品はリアリティもあり、温かくて優しくて、こんな家庭いいなぁ、と考えてしまいました。

半分まで読みましたが、展開がどんどん面白くなっていって引き込まれてます。ラスボスは不二子かと思いきや、さらに上がいるんですね。
    おこんじょうバトル、目が離せません!

実話なんですね。はじまりの奥田先生の言葉から見入ってしまいました。この先生に救われた人達はたくさんおられるんだろうなぁと。レンくんの話しか購入していませんが、これから全て購入して読んで行きます!

すごく好きな作品です。
    まず、絵がとても綺麗!背景まで美しいです。
    母性なのか、恋愛感情なのか、それとも、他の何かなのか、真修の年齢が年齢なだけに、どんな結末になるのか、とても気になります。

私は後半から恋愛漫画として読んでしまってる部分がありますが、これが男女逆転なら問題になりそうな題材、、、

だけど、この透明感あふれる世界観がとても好きなので、結末まで追いかけます!

面白い!広告でずっと気になってました。広告で、地味な彼女が美女というオチが出てたので、早々に美女だと知るのかと思いきや、、、!
    短編で読みやすいのもいいですね。全部読みたいです。

大好きな漫画です。
    個人的にはキメラアント編が最高に好きで、この作品にのめり込んだものキメラアント編がきっかけでした。
    最近アメトークで話題になったハンターハンターですが、まずは一度キメラアント編完結まで読んでほしい。伏線回収、話の構成が本当に素晴らしいです。