シマ★さんの投稿一覧

有馬くんがヤキモチやくところ全部好きです!
    でもつかさもいっぱいいっぱいですぐすれ違ってしまうのでハラハラします。
    でもこの年頃だとそうなりますよね。好きすぎて嫌われるの怖くてどこまで踏み込んでいいのかーみたいな。読んでいて楽しかったです。

何回も読んでます

うそカノで初めてめちゃコミポイント購入しましたー!
    理想的な高校生の恋愛です!
    恋愛系が苦手そうな入谷くんが恋にはまってくところがキュンキュンします!
    キス以上のことがあったらさらに良かったかも。続編でればいいのに!

無料ぶんのみ読んでますが、おもしろいです!主人公がいい子で感情移入しやすい。男の子のほうも好意があるのだけど、恋してるんじゃないの?どうなの?ってヤキモキしてしまいます。先が気になる。。。長いからポイントだいぶいるな。。。

ブラックバードも良かったですが、こちらも同じく良かったです。絵がとてもきれいで安定してます。
    どうしようもない立場の2人だけど、どんな時も男性側の深い愛があるところがいいです。

全部読み終わりました!
    キュンポイントがたくさんあって。。。読み返しまくりです!
    主人公たち並みにキュンとしました笑笑
    個人的には団長がすごく好きなタイプでした。もっと団長がらみ読みたかった。

おもしろーい!
    登場人物みんなしっかり人物設定してあって、それぞれが魅力的!
    絵もすごいボリューム!一切手を抜いてないどころか、これ以上手の入れようがないくらい丁寧な仕上がり!名作です!

最初から最後までずーっと匡の愛があふれまくったお話でした!
    ヒロインもいい子だし、八大さんたちもいいキャラ。名作なんじゃないかな。スピンオフもクオリティ高くて、とても満足しました。

既婚者40歳で子供有りですが、とても胸が締め付けられました。
    どうしたらいいかわからないだろうな。ほんと専業主婦になるのは自分の思う通りに選択することができなくなるのかも。

主人公うらやましすぎます!
    タイプの違う2人のイケメンたちとのこれからの展開が楽しみです!
    義理きょうだいのお話の中でもベタベタしてなくて気持ちよく読めてます。続き楽しみ。

拒むほうの気持ちには感情移入できませんが、拒まれるほうとは違うツラさがあるのかな?
    まだ理解できてないけど、読み進めたいと思います。
    レスからの復活とか読んでみたいけど。