ako☆さんの投稿一覧

大好きな漫画家さん

妊娠してからこの漫画を読むようになりました。産後は本当に育児なめてたわけじゃありませんが、作者の「すいません、育児ナメてました」っていうセリフが頭をよぎります(笑)子どもと全力で遊んでる描写など、参考になるし、母親とはこうあるべきという世間の型にハマっていない作者が私はとても好きです。育児に悩んだ時や辛い時、なんども読んでます。

可愛い

実際にはあり得ない話なんですが、とても可愛いくて可愛いくて!!一気に読みました。そして現代社会のハラスメント問題などにも注力されていたり、社会人としてもとても参考になります。またそれだけじゃなくほっこりもするので役職関係無く見てもらいたいと思いました。

初めて

薬剤師が主人公の漫画を知りました。自分が入院中に、薬剤師さんと直接関わることは有りませんでしたが、主人公の患者への関わりや仕事への姿勢を見て改めて尊い仕事だと思いました。まだ数話しか読めていませんが、続きが読みたいです。

好きです!

とにかく先生の絵がほんわかしてて好きです。作品はちょこちょこ見てますが、1番この作品が好きです。ドラマでもやって、最終話はドラマのようにはならないでほしいっていう勝手な思いがあります(笑)。続きが楽しみです

スッキリ

社内不倫は本当にやめて欲しい。社内不倫している人がいたこともあったけど、結局バレた時に気まずくて両者辞めることになるから。残された方もしんどいし。この漫画はその感情を払拭してくれるような漫画です。

おもしろい世界観

他の漫画にはない要素が満載で、とてもおもしろく、課金して読みました。ラストは正直納得いかない最後でしたが、課金する価値は自分の中ではありました。ただ1話分のポイントが高いのが痛かったです。

おもしろい!

おもしろくて課金して一気に読みました!!主人公にたくさん困難が襲いかかってきすぎて途中読むのがしんどくなる時もありましたが、ストーリー展開が素晴らしかったと思いました。

ハマる!

無料だからちょっとだけ読んでみよーと思ったら、どハマり!!こんなに面白い漫画があったなんて!肩揺らして笑っちゃう場面もあれば、グッとくるような場面もあって、めっちゃ課金して読んでます!

可愛い

主人公の子がとても素直で純粋で、どんどん読んでしまいました。まだ全話読めていませんが、双子ちゃんもとても可愛くて、恋愛模様もとても気になります。もっとポイントがあれば一気に読みたいです。

尊い

納棺師、私も興味があります。まだ進路を決めていない時に納棺師の事を知っていたら進んでいたと思います。大切な命の最期に携わる仕事の内容がとてもわかりやすくて、もっと知りたいと思いました。