ちこくさんの投稿一覧

評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

けっこう好きです。

ヒイロさんが初子にさりげなく優しいところにドキドキしながら読んでます。

初子の告白を断ってから、両思いになる過程があれ?って感じもしますが、結ばれてよかったです。

まだ途中までしか読めてないので、最後まで課金して読もうか検討中です。

面白いです

途中から話が面白くなってきました。強いエステラがかっこいい。さばさばしてるところもまたいいです。まだ途中までしか読んでいないのですが、皇太子はエステラを女性と気がついているのか?それとも男とわかっていても、何となく好きなのか?気になります。

山田くん!!

はじめはゲームの世界と思って、気が進まなかったが、茜ちゃんの可愛さと山田くんの何ともいえないかっこよさに、どんどん引き込まれて行ってます。

二人が両思いになったシーンの山田くんがかっこよすぎて、何度も読み返しています。

好きな作品です。

この作者さんのお話が好きです。高校時代の勘違いのせいでお別れした二人が誤解がとけ、再びお付き合いが始まる。黒瀬くんの思いがまっすぐで、なおちゃんに優しく接する姿に癒されます。幸せになってほしい。

溺愛系だが、今までにない感じが好きで読んでいます。

女嫌いのウィリアムは飾らないリリアーナにひかれていく。お菓子をもぐもぐ食べるシーンや鼻毛の話しなどが可愛い。これからどんなふうに二人が仲良くなっていくのかが楽しみです。

先が気になる。

溺愛系好きです。無料分のから課金してしまいました。主人公は父に蔑まれ、自分に自信がなく生きてきたけれど、これからどんなふうに強くなっていくのかが楽しみです。
    旦那さんとの間にも今後、試練などもでてくるのかな?

引き込まれてしまう

ジュディが厳しい環境でも前向きに進んでいく。使用人やレナードもそんなジュディに惹かれていく。レナードがジュディのピンチを助けに行くシーンが泣けます。ウォルターとレナード、どちらと結ばれるのか気になります。

なかなかよい。

はじめはただの転生ものと思って読んでいましたが、ストーリーがなかなかよい。まだ無料分ですが、課金して読みたい内容です。
    主人公は誰と両思いになるのか?今の後ろ向きな気持ちがどのように前向きになっていくのか、気になります。

読んでみたら、面白いです。

始めはあまり期待していなかったんですが、読み進めていくと面白い。オネエだけど、時折みせるイケメンな感じがいい。人として、少しずつ二人が惹かれていくところがいいです。これからの展開が楽しみ。

内容がいい。

ストーリーが面白いけど、1話が短めです。竜に好かれている主人公。ヒューバートの白い竜にも認められている。恋人役をしているが、ヒューバートにとっても、竜たちにとっても重要な人のような気がします。そのあたりがとても気になる。