Mizuhaさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

整くん、最高!

田村由美ファンからすると、いままでと毛色が違いすぎて最初は戸惑いましたが、いやあ、やっぱりオモシロすぎる!
    整くんの「巻き込まれ力」の凄さには毎回感心しますが、なりゆきで仕方なく(かなり嫌嫌)巻き込まれる割に、対応が誠実すぎて素敵です。
    まわりにいたら、たぶんつきあいにくいけど、でもきっとものすごく信頼してしまいそう。

もどかしすぎる!

思い合っているふたり。
    お互いの気持ちを口にすればいますぐ幸せになれるのに!!!
    たった一言、その一言、契約期間内に言えますよね???
    ああ、もう、ホントもどかしすぎる!!
    外野の悪意に負けないで、どうか誤解から悲しい結末になりませんように!!!!
    このマンガのためだけに月額課金しています(笑)

ご都合主義がすぎるかなー

田舎娘がそのバイタリティで王様の心をつかむ、ってのは、まあ王道だけど、途中から、なぜ王妃の資質を既に身につけてるの??ってギモンがむくむくと…。
    ちょっとイロイロご都合主義がすぎるかなー。
    あと、もうすこし絵がうまければなー。
    ヒロインの表情が魅力的に見えません。

こんな大人がいてくれれば

いじめって、昔から加害者側にとっては単なる娯楽でしかなくて、SNSが普及してからはエスカレートする一方。そんな学校の日常から子どもを守るために孤軍奮闘している親御さんの側に、こういう探偵がいてくれたら!

きゅんきゅん♡

すずめちゃんも馬村くんもシシオセンセも、みんな可愛すぎてきゅんきゅんしちゃいます。
    読み始めたら止まらなくなった!!
    なんか、ちょっと泣きそうなくらいみんな愛おしくて!
    もっと宣伝して!
    こんなきゅんきゅんマンガありますよ、って!!

モラハラ!

うちの元夫とよく似た言動で、読んでいくうちに苦しくなりました。モラハラ夫ってモラハラの自覚がなくて、むしろ自分こそが正義で善だと思い込んでるから、本当に距離を置く以外できることがなくて…。
    だから、頑張ったね、頑張ろうね、って思う。

縦読みでなければ!!

大好きなマンガで、全巻コミックス購入済ですが、アニメ放映前のおさらいがスマホでできるのがありがたい。
    ありがたいのだけど!!
    縦読み、読みにくいんです!!!
    フツウに読ませて(T_T)

駆け足すぎる?

いい話です。絵もうまいと思います。
    でも、物語がちょっと駆け足すぎる。
    もうすこし丁寧に描いて欲しかった。
    これ、10話以上あっても読者は課金して読むと思いますよ?