Kuroganeさんの投稿一覧

復讐始まらないけど…

最新の配信分まで読みましたが、タイトルとは裏腹に復讐が始まらない(笑)
    介護疲れですっかり老け込んでしまった香蓮。
    そんな彼女に旦那の浮気という爆弾が投下される!チクってきたのは旦那の部下!
    明かされる義母の正体!
    続きが楽しみです。

超絶お勧め!!

作者さんの絵の可愛らしさに惹かれて購入致しましたが、内容も素晴らしく…。
    葵さんと佐吉さんの悲しい最期は、読みながら思わず涙が溢れました。
    まだ半分くらいしか読了しておりませんが、若旦那と茜ちゃんには是非とも幸せになってほしいです!

あやかしの花嫁!

妹溺愛のダメ両親と我儘放題な妹、妹以外はどうでもいい妖狐くん…のおかげ(?)で最高の伴侶に出会えた柚子ちゃん!
    祖父母と養子縁組出来て本当に良かった!
    小鬼ちゃんも可愛いし、これからも楽しみにしています!

面白いです。
    主人公の青年が頭良過ぎて、警察の人たちが少しかわいそうになってきます。
    一番の謎は、若い男性刑事さんがたまにやる口?舌?の形がよくわからないことです。w
    舌を上に伸ばしてるのかなんなのか…

前作で曖昧だったルミコの行動の謎がやっと解けた!
    全部終わらせた後に生き残っていた二人だけ全部の記憶が残って、他のみんなは忘れちゃったけどしっかり絆は繋がってて。
    ハッピーエンドで良かった(´ω`*)

広告で気になってた

広告に釣られてまんまと見に来ました(笑)
    びっくりするくらいクズな婚約者と、清々しいほどのゲスな後輩社員が、社会的にも金銭的にもドン底に落ちればいいと思いながら読み進めてます。

広告で気になって無料分を読みました。
    今のところきゅんきゅんするような展開ですが…この後に一悶着ありそうです(笑)
    幸せな感じだけ見たい人は17話で止めておくといいんじゃないかなと思います!

見る価値あり!

最高に面白いです。
    思わず読みながらにやっと笑ってしまいます。
    明らかにカタギじゃなさそうな専業主夫…もしスーパーで会ったらとりあえず距離をとって観察しちゃうと思いますw

読んで損はなし!

とっても面白いです!
    主人公の猫猫(マオマオ)ちゃんの表情がコロコロ変わるのが可愛らしくて面白いです。
    話の進み方もテンポよく、どんどん読み進めてしまいました。

無料につられて読み始めましたが、とっても面白いです!!
    このまま買っちゃおうかなという誘惑に駆られます。
    あと、白い小人さんがすごく可愛いです(笑)