高橋あやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

主人公のすずめは、最初先生を好きになり、両思いになりますが、相手が先生ということもあり、うまくいかず、最終的に馬村と結ばれます。
    個人的には先生とも結ばれて欲しかったなって思ったりもしますが、最後すずめが馬村を選び、報われた馬村を見たら、嬉しくなりました!

親友のバトル

あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
    あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
    2人のバトルが面白いです。

主人公のはとりは幼馴染の利太のことが好きで、なんだかんだ最後には自分のことを好きになってくれると思っていましたが、利太にもちゃんとした彼女ができて、焦ってしまいます。
    いろんな遠回りをしましたが最終的に結ばれてよかった!

憧れのシチュエーション

自分が地味だと思っている主人公なずなは人気者の葛西君が気になるけど、自分と違う世界と思い込んでしまいます。
    でも葛西君はそんなこと気にせず距離が縮まっていき結ばれます!

かわいい胸キュン物語

絵がとても可愛くて読んでしまいました!
    個人的にはあいじ君と結ばれるバージョンも見てみたかったかも!
    でも純くんも優しくてまっすぐな子で良かったです!

面白い!

最初は涼夏がアイドルの陽生を推していて、涼夏の方が好き好きーって感じでしたが、付き合って時間が経つにつれて、陽生の方が涼夏を好きになっていき、胸キュンストーリーです。

ツンツン男子に好きになられたら!!

なんでも興味津々な女の子が、親友にしか心開いてない男の子を好きになり、男の子もだんだん心を開いていく、胸キュンストーリーです!

曜日ごとに彼女がいる晴臣くんが最初はあまり良い印象を持たなかったですが、結華ちゃんを好きだと気づき、結華ちゃんに一途になったとき、キュンキュンしました。

面白いです!

地味な女の子花梨がイケメンでチャラい桐矢と出会い付き合う物語です。
    途中で女子から嫌がらせされたりする場面もあり、いろんな展開があって面白いです。

年下彼氏最高!

自分に自信のない三十路のたま子さんですが、年下の竹田くんにベタ惚れされている感じで
    たま子さん自身も綺麗になっていって憧れのストーリーです。