高橋あやさんの投稿一覧

評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

めちゃめちゃ良い!

最初から最後まで良かったです!
    藤くんかっこいい!
    途中別れてしまってすごい切ない時もありますがたくさん遠回りして最終的にまた結ばれて感動しました。

三神先生の溺愛

とにかく三神先生がなつめを溺愛しすぎてかわいい!
    途中三神先生の兄弟も出てきてみんななつめを好きになってしまい、そのバトルも面白い!

親友のバトル

あここと親友充希が直己くんと言う男の子を同時に好きになってしまいます。
    あここは堂々とアピールしていますが親友の充希はあまり気づかれないようにコソコソやっている感じ?
    2人のバトルが面白いです。

主人公のはとりは幼馴染の利太のことが好きで、なんだかんだ最後には自分のことを好きになってくれると思っていましたが、利太にもちゃんとした彼女ができて、焦ってしまいます。
    いろんな遠回りをしましたが最終的に結ばれてよかった!

先生かっこいい!

冷たくてSな先生がかっこいいです!
    あゆはが猛アタックしても冷静に断っていた先生があゆはを好きになりツンデレになるところがたまらない!

曜日ごとに彼女がいる晴臣くんが最初はあまり良い印象を持たなかったですが、結華ちゃんを好きだと気づき、結華ちゃんに一途になったとき、キュンキュンしました。

豹くんがかっこいい

とにかく豹くんがモテモテでかっこいいです!
    そんな豹くんにベタ惚れされているキューちゃんが羨ましい!

好きな物語

何回も読み返しても毎回キュンキュンしてあっという間に最新話まで行ってしまいます。
    続きが見れないのは少し寂しいですが、とても良い漫画です!

主人公のすずめは、最初先生を好きになり、両思いになりますが、相手が先生ということもあり、うまくいかず、最終的に馬村と結ばれます。
    個人的には先生とも結ばれて欲しかったなって思ったりもしますが、最後すずめが馬村を選び、報われた馬村を見たら、嬉しくなりました!

マサムネくん優しい

体が細くて華奢な小枝ちゃん!
    そんな恋愛に自信なさげな小枝ちゃんと優しいマサムネくんの胸キュン物語です!