ゑりさんの投稿一覧

無料分読みました

褐色の肌の色が綺麗✨王の嫁は弟が好きだったんだ💦許せないって自分がきめたことなのにおかしくない?一生后をとらないとおもってたのか?好きでもない男の子供は産みたくないよな。そして兄は最悪

難しい。。

まず名前が長くて覚えられない。そして話の内容が難しい。弟に好奇心でキスしたら母親が自発的に2人で閉じこもったってこと?弟を愛してたけど憎んだってなんか複雑な心境💦難しいけど続き気になります。

フルカラー版最高♥

フルカラーで見れるって素敵✨内容知っててももう1回買ってしまう✨久しぶりにはまった漫画です。2人共幸せになってよかったー♥

広告で見て気になってました

無料分読みました。こんなクズな旦那なんか捨ててやれ!と思いながら読んでいました。が。付き合ってるときは普通だったのならこれから結婚しようとしてる人の親族のこと把握してません?

私もロスタイムで

あいたいな。大好きなお父さんに。まだまだいっぱい話したかったし結婚したことも。そして孫ができたことも教えたい。そして抱っこしてもらいたいな。

面白いです。

真珠が何考えてるかわからなくて表情とかも不気味ですが吸い込まれるように無料分読み終わり今はチャージ分も全て読み終わりました。
    これからの展開もどうなるか楽しみです

うざすぎ

どうなんったらこんな思考になるのか💦やっかいな人で女だと女の武器も使ったりするから余計にうざいよね。主人公の顔がそもそもうざく見えるから笑える。

おもしろい!

結構好きかもです。というか指輪盗んだやつ最低!かえせー!主人公はもっともっと自分の気持ちを言ってもよかったのにな。これからどうなるんだろう💦

キュンってするけど

ロイが自分のことずーっと俺様と言ってるのが違和感。古臭い。ロイがスープ飲んで倒れるところまで一気に読みました!めっちゃドキドキしたし続きが気になります。あしたの朝が楽しみ

綺麗な絵

にひかれて読み始めました。主人公の虫かぶり姫は本がとっても好きなかわいいお姫様✨殿下も優しくて素敵。2人仲良く末永く暮らせますように✨ってそんなわけないのかな💦