けけけのけのケさんの投稿一覧

投稿 1,615件 / いいね獲得 431件

なにかと激しい…(^_^;)

展開がいちいち大袈裟で、昼ドラ見てるみたい(笑)しゅうせいくんのお姉さんお兄さんの登場とキャラ、行動もかっ飛んでて展開が急すぎるし。
    でも、あおいちゃんがいい子だからつい、うまく行ってほしいなぁって思う。

恐ろしい、、

見てはいけないものを見ている感覚になる。
    どんどん死んでいく。ものすごい勢いで。
    まだ戦うの?勝てるの?
    混沌とした世の中に希望を探しながら、混乱しつつもひたすら戦うしかないんだね。
    映画でも人気だったので読んでみようと思ったけど、続けて読めるかな…

始まりが、

少し子供っぽいという感じはしたけれど、ま、田舎の小学校が舞台だしね…、これくらい良い意味で荒々しさがあってもいいのかな。でも3話めからピアノに造詣のありそうな展開が見えてきたので、ちょっと楽しみながら読み進められそうです。

切なすぎる、、

他の皆さんのレビューを拝見して、意外と同じ境遇やお気持ちの方がいて驚きました。わたしもかつて、そうだった。6年間レスが続き、結果、他の理由ではあったけれど、別れてしまった。
    当時は辛かったです。前述の“他の悩み”もあったから、なおのこと。
    だからなのか、このストーリー展開はなんだかイライラしてしまう。読まなきゃいいのにね。。
    無料分が終わりました。さて、どうする?
    先はなんとなく読める。
    なんか…昔の自分を見てるようでツライから、もう先へは進まないかも。。。

バレエの世界

あまりよく知らないバレエの世界。子ども時代に読んだバレエの漫画をちょっと思い出しました。食事制限や練習の厳しさは計り知れない。芸術は努力の末にできてゆくものなんだと実感する。

ちょっと羨ましいかも笑

お隣さんがステキな人でいいなー。こんなふうに出会ってみたいもんだ(^^)でも部長もきっと狙ってるよね?モテ期かしら♪