のんびりんぐさんの投稿一覧

評価5 レビュー 20件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 3件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

一気読み

無料分一気に読んでしまいました。
    ありがちな「できる上司が、裏切られた素敵な彼女のために偽装恋人になる」モノなだけではないところについつい。続きも気になるなー。

皆川編最高!

なんと言っても皆川さんのモノローグが最高です。
    はじめての方は他の方もおっしゃるようにまずなつ視点から読むと良いかと。私は小説読破してからの、同時進行でニヤつきながらこちらを読んでおります。

止まらなくなる

ただの遊廓ドロドロ恋愛ドラマでなく、複雑な人生模様が絡み合っているのが良きです!
    今のところハラハラ続きの展開だけど、他のレビューによるとハッピーエンドらしいので安心して読み進めております。夢中になってしまったので、課金確定です…笑
    個人的には花魁の姉さんのお人柄に惚れ込んでます♡

美しい!

絵が綺麗で、小説の描写と同じというか想像以上の朔弥様に感動しました!
    原作と同じなら、これでもかと2人にこれから色々試練があると思いますが、幸せなシーンを沢山描いて欲しいなあと期待しております♡

突飛な設定と現実とのリアリティにハマる

アニメから飛んできました。
    現実離れした設定…と思いきや、今の社会の問題が散りばめられてすごくリアルで繊細な心の描写で、止まらなくなります。
    未見ならぜひ!

良き2人!

ドラマから来て、毎日無料分を読み切りました。
    やっぱり原作の方が人物像にリアリティある気がする!とても魅力的でほっこりするふたりのお話で、読んでて気持ちがあったかくなります♡

リアル!!

レビューで評価が良かったので読み始めたのですが…見事にはまりました。
    大人の彼らのいろんな葛藤がほんとリアルで。若い時より色々臆病になるんだけど、結局は素直になってぶつかるしかないんだよなぁと、心に染みております。
    連作短編みたいで読みやすいのも良きです!

もどかしい!でも気になる

麻紀ちゃん目線で読んでしまって、本宮くんに振り回されまくっています。
    たまにキュンもあるけど、歳の差…というか性格の差もあると思うけど…からくるモヤモヤ、複雑な女心、もうかなりリアルかと。
    掴みどころのない本宮くんの心の内がこれからどう描かせていくのか、過去も何かあるようですし、とっても気になります。

ついつい読み進めてしまう

小説で昔チラリと読んだことがあるのですが、改めてコミックスで味わっております。
    お飾りで結婚したけど双方惹かれ合う…というのがありがちですが、この作品はヒロインがほんっとに興味なくお飾り妻ライフを使用人たちと満喫してるのが最高です(笑)これからどうなるのやら…楽しみです!