匿名希望匿名希望匿名希望匿名さんの投稿一覧

こういう病気?ストレス障害?の人いるんだろうけど、読んでいて少し物足りなさを感じました。
    結局は職場でのストレスが原因での全て妄想だったのか、本当に最初の隣人から嫌がらせを受けての妄想なのかどっちなの?

作家さんが好きなのと特殊清掃員と孤独死等のテーマに興味があり読んでみました。
    ニュースの特集等で孤独死を見た事がありますが、この漫画の方が詳しく表現されてたと思います。
    絵柄がかわいらしいので、グロいのが苦手な私でも読めました。

幸せな人を見て、妬んで僻んで、不公平だの自分が可哀想だの思う女だから、それ相当の男としか結婚できないんだろって思うし、旦那も協力的じゃなくなるんだろうなと思った。
    社宅とかに住んでるならご近所付き合いもある程度は大事にしないといけないかもだけど、距離感大事だなと思った。
    何よりもそんな下らない理由で命を奪われた柚葉ちゃんが可哀想。

ストーカー系の話好きです。
    人と接する仕事してた時に勘違いした人に付き纏われそうになった事があります。
    こっちは仕事だから笑顔で対応してるだけなのに、ストーカー気質の人の精神構造ってこの主人公みたいなんでしょうね

リアルでは簡単には無理だろうけど、漫画だからみちと新名さんがお互い離婚して再婚しちゃえばいいのにって思う。
    みちと新名さんに幸せになってもらいたい。
    陽ちゃんは最低!

作者買いです。
    怖い話が好きなのでこの作者さんの他のシリーズも好きです。
    絵が可愛くて、でも怖いシーンでは怖いです。

広告を見て読んでみました。
    シ役所に訪れる人達の亡くなるまでの話が何とも言えない。
    シ役所で働いてる職員たちの過去が気になる。
    早く続きが読みたいです。

正直暇潰しにもならない話だと思いました。
    犬の鳴き声で迷惑してるのが主人公のとこだけってのが不自然だし、騒音の愚痴が何で不倫の噂になってるのかもよく分かりませんでした。

続きが

続きが気になる!
    早く読みたい!
    天使の顔した殺◯者めちゃ怖い(>人<;)
    ドキドキハラハラしながら読んでます。
    今井さんかっこいい…(笑)