あややん✨さんの投稿一覧

やまもり先生の漫画は本当にハズレがありません!ひるなかの流星を読み始めたのは表紙の絵が可愛くてだったんですが想像よりもずっと中身も濃く、色んな恋愛模様やハッピーエンドのような、でもなんだかもどかしい!みたいな描写も多くて小説を読んでいるかのような漫画です。

幼稚園の先生と保護者のお父さんの恋って禁断の恋感がすごい!登場人物がみんな可愛くてほのぼのしているので読んだいて癒されます。最後まで一気に読んでしまったので早く続きが読みたい作品です!タイトルは過激ですが内容はほのぼのしてると思います。

離婚って大変だけど

周りでも同じような話をたくさん聞いていて
    みんな離婚するときの気持ちや戸惑いって同じなんだなと読みながら思いました。
    結果子供がいると親同士の関係だけでなく子供が関わるから離婚ってしにくいんですよね。
    こうした作品を通して自分の幸せについてよく考える女性が増えてほしいです。

はにかむハニーが大好きで、番外編も載っていたので読みましたが、作者の先生らしくとにかくイケメンをイケメンに!胸キュンに描く天才だな!とあらためて感じる話がギュッと詰まっています。恋っていいなーと思うキュンとするストーリーが沢山読めるのでオススメです!

見た目が怖いハンドメイド好きな男子と可愛いもの大好きな蜜ちゃんの凸凹コンビの恋愛がとにかく可愛い!二人がだんだん心を開いていく姿や近づいていくのがキュンとします。完結してしまったけど、できれば続きで二人の幸せな未来も読みたいなぁと思う素敵なお話です。

可愛すぎるピュアな女の子と派手なレモン色の頭の男の子の恋愛もので、女の子の危なっかしさと男の子の不器用さがたまらない作品です。
    だんだん彼がうかちゃんに染まっていくのも、可愛くて胸キュン。こういう高校生活を送りたかった!という理想が詰まってます笑

胸キュンが溢れてる

さわこちゃんがとにかく可愛くて大好きな作品です。大人になってから高校生の恋を読んで面白いと思うとは思っていなくて、読んでどんどん次が気になる作品です。主人公が成長していくのがとても素敵に描かれているのも、大好きなポイントです!

19歳の社長とJKの結婚が描かれた作品で、ストーリーはあまり深くなく軽めなのでさくっと読めると思います。ストーリー重視の方には向かないかもしれません。どちらかといえばティーン向きかな?と感じる作品です。最初から両思いスタートで幸せな話なので最後どうなるのか気になっています。

漫画から息遣いや苦しさが伝わる

競技かるたの存在を全く知らなかったので知らない世界に興味惹かれて読み始めました。
    アニメも見たけど、やっぱり原作が一番良い。いろんなシーンで息苦しいほどの描写もあり、なん度も読み返したくなる素晴らしい漫画だと思います。

リアルすぎてつらい

とにかくレスになった2人のの心情がとてもリアルで読んでいてつらい気持ちになりました。
    体を重ねることに女の人も価値を感じていることがレスの男性にはなかなか届かないし
    女性だけでなく個人的には男性に読んでほしい作品だなと思います。