あややん✨さんの投稿一覧

ずっとキュンとする2人のやりとりが可愛くておすすめです!花野井くんがこれから同人として変わっていく仲がすごく気になります。

こういうスマホの中毒系漫画はたくさんあるけどリアリティがないのが気になりました。本当にここまでひどい話はなかなかないと思うし、もう少し取材したりしてリアルな話が読んでみたいな。

タイトル通り、千輝くんが甘すぎます!笑
    ずっと甘くてキュンとする、そんなストーリーでツンデレでぼんやりしたそうな千輝くんがデレるシーンはきっとみんな悶絶してると思う!絵も綺麗だし、続きがもっと読みたい作品です。

最後まで一気読みしたんですがとにかく怖い。ずっと人の持っている執着心がドロドロとしていて、読んでいて苦しくなるリアリティがあります。最後があんまりスッキリする終わり方ではなく余韻があるので、そういうのが好きな人は楽しいと思います。

作者の先生が好きで読み始めました。ドタバタ感あり、女の子が元気いっぱいの子が多くて好きなんですがこの作品も然り。イケメンすぎる3人の兄弟が羨ましすぎるストーリーです。とにかくハズレがない先生らしい作品だなと思います!

青島くんが可愛すぎる!とにかくずっと青島くんにキュンとします!笑
    私も主人公と年齢近いからこんなこと会社であったら最高だと思う!アラサー女子必見です!

絵もキレイだしストーリーも凄くきゅんとするので一気読みしました。主人公のヒツジちゃんも可愛いし、藤原くんがどんどんヒツジちゃん大好きになるのも、すごくよかった。最後まであったかい気持ちで読める作品です。

やまもり先生の漫画は本当にハズレがありません!ひるなかの流星を読み始めたのは表紙の絵が可愛くてだったんですが想像よりもずっと中身も濃く、色んな恋愛模様やハッピーエンドのような、でもなんだかもどかしい!みたいな描写も多くて小説を読んでいるかのような漫画です。

とにかく主人公のふみちゃんが可愛くていい子なのもたまらないし、先生がイケメンすぎてずっと胸キュンです。
    元々作家の先生が好きで読み始めましたがハズレが本当にありません!大人の方にもオススメです!

妄想が大好きな女の子がうっかり裏垢で呟いていた内容をイケメン同級生が見ていた!という、今どきあり得そうな設定が面白くて読み始めましたが、エリーちゃんが本当にまっすぐで妄想も可愛くてずっと笑いながら読んでいます。幸せそうな2人から目が離せません。一度悩んでしまったので続きを待っています