あややん✨さんの投稿一覧

胸キュンが溢れてる

さわこちゃんがとにかく可愛くて大好きな作品です。大人になってから高校生の恋を読んで面白いと思うとは思っていなくて、読んでどんどん次が気になる作品です。主人公が成長していくのがとても素敵に描かれているのも、大好きなポイントです!

作家買い

マキ先生の他の作品から、知って読み始めました。憧れの医師に会うために看護師になる主人公の話なんですが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしたものになっていて読み応えあり。何度も読み返したくなるので本でも買いました。笑
    大人が読んでもキュンとする素敵な漫画ですよ!

安定の面白さ

タケコ先生の作品はどれもすごく好きで、品のようなものもあり楽しんでいますが
    この作品はその中でも上位です。
    弁護士とパラリーガルの恋って本当にあるんでしょうか。笑
    でも弁護士監修ということもあり、設定もなかなかいいです。いつかドラマ化してみたい!

テンポが良くて面白い

テンポが良く、ストーリーやキャラクター設定もよくできているのでおもしろいです!
    途中ハラハラする場面もありますが、最後まで読みきって本当に良かった作品といえます。
    大人が読んでも面白い恋愛漫画です!恋愛漫画が読みたい方にはすごくオススメですよ。

本も買いました

ここで読んでコミックスも買いました。
    本当にかわいい恋でキュンとします!バスケ部の楽しさや試合でのドキドキも思い出すことができる、アオハル漫画です。すごくおすすめ!

これのためにめちゃコミ入ってる

この作品が読みたいがためにめちゃコミ続けているといっても過言ではありません。
    ストーリーもテンポよくて面白いし、思わず応援したくなる可愛い主人公が大好きです。
    もっと更新が増えて欲しい!

面白くて本まで買った

まだ完結していないので最後どんな感じになるのか楽しみ。いろんな登場人物のによって、ストーリーがいろいろ楽しめます。もどかしいのもたまらない!大人向けです。

名言だらけ

元々この作家さんは名言の多い漫画ばかりでいつもすごく楽しく読んでいます。
    失恋ショコラティエはその中でもドロドロとした人間の醜い感情や浮かれる明るい気持ち、仕事に向き合う熱意などがあふれていていろんな登場人物の面をみんな持ってるんじゃないかなぁ。
    大好きな作品!最後まで楽しめますよ。

漫画も小説も読んだほど

最近一番ハマってる漫画です。猫猫が可愛すぎる。推理要素もあり、時間を解決していくシーンでは薬学に関する学びも多いのでオススメですよ!

小説が元になっていて、続きが気になる方はそちらもぜひ。まさかの展開になっていくので早く漫画にもなってほしい。