相田ソウマさんの投稿一覧

独特の世界観

松本先生の絵のタッチと世界観が大好きです。
    初めて読んだのは高校生でしたが、読んだとき何とも不思議で、言い様のない、複雑な気持ちがしました。

ドラゴンと卓球するシーンや、チャイナと戦うところ等、シーンの見せ方がとにかく凄い!!!
    空気感を感じられるのはやはり漫画だと思います。

面白かった(*´ω`*)

スカッとさせてくれる、良い作品でした。
    ラストが意外でおぉ、なるほど(笑)ってニヤついてしまったのは多分私だけではないはずです( -∀-)☆

考え方や、見る角度の違いで、自分の現状がかなり違って見える。
    サッパリしているけれど、なかなか奥深い作品集だと思います。
    気になる方は是非読んでみて欲しいです(´ω`*)♪

えーマジですか。

クライシスの続きです。
    個人的には読まないほうが良かったかも…と思うほどの急展開でした。

会えない時間が愛を育むとか言いますが、育みすぎてて、いきなりの展開に若干引きました(´Д`;)エー
    まぁ、本人が幸せならそれでいいんだけどさ…2話だからまとめるの大変だと思うけど、何だか釈然としない終わり方で消化不良でした。

可愛い(´ω`*)

表題作だけ読みましたが、とても可愛いです。
    主人公も普通の感覚の持ち主だし、
    サバサバしてて好感が持てます。
    野獣(?)の御曹司もひねくれてるけれど、
    根は素直で可愛いです。
    二人とも可愛いから、ほっこりした気持ちになれました(*´∀`*)💕

絵も見やすいです。
    たまにアップの顔が太ってて気になりましたが…
    まぁ可愛いし、許容範囲かと(´ω`*)
    無料お試しを読んで気になった方は、読んでみても良いと思います(* ´ ▽ ` *)

熱くて堪らない!

少年達の成長と、血沸き肉踊る戦いと、
    周りにいる人達の思いや、思惑、
    色んな要素が満載で堪りません!!

気付いたらあっという間に、読破してしまいました(´Д`;)
    続きが気になりすぎる!
    魅力的なキャラが多すぎる!

すでに何度も読み返しましたが、
    やっぱり中盤の山場では涙が止まりません。

始めは何コイツ?って思うキャラでも、
    だんだんその人を知るにつれ惹かれていきます。
    敵側にも、心根の良い武将が何人も居て、
    戦いが進むにつれハラハラドキドキして、手に汗握ります!

私は本で読みたいから、出ているものは全部
    買いました(*≧ω≦)
    40巻で一区切りです。
    長いと思うかも知れませんが、こんなに夢中になれる
    漫画はここ数年ありませんでした。

是非多くの人に読んで欲しい作品です!

大ファンです!

私は高校の時、大人になってからも、
    何度も読みました。
    その度に感じることが違ったり、
    新しい発見があったり……
    しかしいつも最後はジーンと感動してしまいます。
    初めて読んだ時は「そういうことだったの?!………なんてことだ。」と、
    大きな愛情を感じて涙が止まりませんでした。

うまく言葉で表現することが出来ませんが、
    とにかく沢山の方に読んで欲しいお薦めの作品です。

きっと、切なくて悲しい、それを上回る温かさと愛を感じることが出来ると思います(* ´ ▽ ` *)

恋をして成長していく。

勉強第一で他人に興味の無いヒロイン、シズクと、優しさ故に人助けをするが暴力を振るい周りに怖い人と誤解されるハル。
    不器用ながらも純粋に恋をして、お互い成長していくピュアラブストーリーです。

戸惑ったり、うまく気持ちが噛み合わなかったり、色んな状況や心境を表現していて、読んでいて惹き込まれます。

大きなドキドキやキュンキュンは無いけれど、
    突然ドキッとするシーンや、ニヤニヤしちゃう所がバランス良くあり、読んでいて飽きません(*´∀`*)

周りの登場人物も、みんな可愛い!
    愛すべき仲間たちで、その子達の恋や成長も見ることが出来ます。

こんな高校生活、楽しいだろうなぁ(笑)

じっくりと読みたくなる作品です(*ノ▽ノ*)

懐かしい!

連載中に読んでたなぁ、懐かしい!

始めの巻数では、面白くてケタケタ笑ってましたが、だんだんと…本を握る手に力が入り、ズーンってなったり、ハラハラしたり、ドキドキします。
    途中からは暗い?感じになりますが、読後感は良いと思います。

見栄っぱりもここまでいくと凄いよ!
    ヒロインも、彼も、魅力的で本当に応援したくなります!

時間とお金の余裕があるとき、一気に読んで欲しい作品です(´ω`*)

格好いい?

最初は疑問系だったはずが、ドンドン魅力的に見えてくる不思議なイケメン。
    今ではどっぷり格好良く見えます(*ノ▽ノ*)

主人公も凄く可愛いし、イキイキしてて応援したくなります(´ω`*)

絵柄は独特だけど見にくい感じではなく、チビキャラとか可愛いです(笑)

バンドマンと付き合うってこんな感じ?という作者様の妄想が爆発してるお話しですが、とっても楽しく読ませて頂きました!
    続きが気になる、そしてハッピーエンドを望んでやまない作品です(* ´ ▽ ` *)

格好良いイケメンに、ニヤニヤします(*≧ω≦)

うーん。

主人公が好きになれない。
    一見サバサバしているように見えて、そうではない所が…微妙でした。
    お友達のがどれだけ良い子か(笑)

イケメン二人に挟まれて、いいなーって作品です(* ゚Д゚)
    無料分だけでお腹いっぱい。

ただ、絵は見やすくてイケメンなので、好きな人は好きな作品だと思います(´ω`*)