相田ソウマさんの投稿一覧

幸せになってくれ!!

最新話まで読んだ感想は、とにかく2人とも幸せになって欲しい!ということです。
    王様のぶっ飛んでる感じ、初めはちょっと苦手かも…と思ってましたが、何故今のような王様になってしまったのかが分かるシーンがあり、悲しく切ない気持ちでいっぱいになりました。
    腹の立つ意地悪な登場人物もいますが、優しい2人がどうか幸せになりますように。
    完結まで応援してます!

ウダウダ

ハーレクインはだいたい、スレ違いからのハッピーエンドの流れですが…これはちょっとスレ違いすぎててあまりオススメ出来ません( ;´・ω・`)

田中先生の絵柄が大好きで全て読んでますが、他のお話のほうがオススメ出来るなぁと思います(*´・ω・)
    ハッピーエンドには違いないので、絵柄が好みであれば読んでみるのもいいかも知れませんが、もし他の田中作品がまだなら別作品からをオススメします(*゚▽゚)ノ

切ない

絵がとてもキレイで美男美女です(* ´ ▽ ` *)
    物語は少し切ないんですが、そこもまたイイ!
    心の葛藤や移り変わりが丁寧に描かれているので感情移入しやすく、本当に良かったです!
    その作家さんのはどれも絵がキレイで大好きです( *´艸`)

腹筋崩壊

中学生の時に読んで、学校で腹筋崩壊してました(笑)
    三橋がバカなんだけど憎めない可愛いキャラクターで、大好きです(* ´ ▽ ` *)
    回りにいるヤンキー達も、始めの登場したときはえらい怖かったのに回を重ねるごとに丸くなってて、ギャグ担当になったり。

個人的には、今井と三橋が閉じ込められるとこの話がもーたまらなく笑えました( *´艸`)
    何も考えず爆笑させてくれる素敵な作品です!!
    ただのヤンキー漫画じゃないので、気になる人は是非ぜひ読んで欲しいです(*゚▽゚)ノ

アニメ凄い見てた(笑)

大好きな作品です(*^^*)

ヒロインがまさかの人間じゃない設定って当時あまり無かったような気がします。
    一生懸命本来の姿を隠して恋をしているランゼが可愛く、応援したくなります!
    クスッと笑える所もあり、お話によっては悲しくて考えさせられることもあったりして、恋愛だけじゃない所もオススメです(*´ー`*)

めっちゃくちゃ面白い!!!

何度読み返したか分からないくらい読み込んでます(笑)
    ストーリー、キャラクター、世界観、伏線、どれも一級品です(*´ー`*)
    もう本当に素晴らしいです!!!

切なく、悲しく、ツライことも沢山ありますが、希望を持って、諦めず困難や逆境に立ち向かう姿に勇気をもらいます(* >ω<)
    次はこうなるかな?と予想しますが、はるかに上回ってくる展開の連続でワクワクしっぱなしです!
    こんなにも心躍る作品をうみだして下さって、本当に感謝しかありません。

年齢、性別関係なく沢山の人に読んで欲しい作品です!!
    めっちゃくちゃオススメです(*゚▽゚)ノ

んー

好きになるほど殺したくなる。
    そこからどう展開していくかなーって思ったけれど
    絵も内容も特に惹かれるものが無くて続きが気にならなかった(*´・ω・)

サクッと読める

ノリはヲタク独特の感じがあるので、気になる人も居るかも知れません( ゚ 3゚)
    私はサクッと読めるし、たまに切なかったりニヤッとしたり出来るので好きです(*´▽`*)
    あー眼鏡のイケメンとか最高だわ。ヲタクに理解もあってうらやましい限りです(*´ω`*)

軽いテンションで進んでいくので、あまり深刻にならずに読めるのもいい点かな。
    しっかりとストーリーや心理描写を楽しみたい。
    って人にはあまり向かないかも知れません(´Д`;)

とりあえず読んでみて、いけそうなら続きを購入していくのが良いかも知れません(*´▽`*)
    コミケとかは分からないこともあるけど、雰囲気で伝わってきて面白かったです。
    十分楽しめる作品だと思います( ´∀` )b

めっちゃ面白かった!

最高でした!
    キャラクターが可愛くて、謎もあって、どんどん読み進めてあっという間に読破しました。
    劣等感や人との衝突などで心に芽生える闇を、スイーパーがお掃除することで取っ払うという…描写やアイデアが面白かったです。
    人が立ち直ったり、自分の殻を破ったり、周りも自分も成長していく物語でただの恋愛だけじゃないのが凄くイイ(ノ≧▽≦)ノ

スイーパーがヤバかったです。
    可愛いし格好良いし、ヒロインへの愛が溢れてるし、ハッピーエンドを願ってやみません!!!
    この作品ではまだ完結せず、クィーンズクオリティという作品に引き継がれてます。
    この作品共々、声を大にしてオススメします!

松本先生の作品で一番好き

純粋なことは、良くも悪くもある。
    悪いものを信じれば悪になり、良いものを信じれば善になる。

とにかく、シロもクロも可愛いです。
    街を飛び回る(駆け回る)シーンはもう、さすが松本先生!です。
    自分も一緒に飛んでいるような不思議な感覚になれる、素敵な作品です。