ことadgjさんの投稿一覧

うわぁ。

結末、そうなっちゃうのね。まむらくん、好きですよ。誠実だし、一筋だし、まっすぐだし。でも、先生が本当はスズメちゃん好きだったことを思うと、先生の気持ちが、あまりにも切なくてなんか。よかったような、モヤっとするような最後です。トータルで、ドキドキはたくさんあって面白かったです。

絵、キレイです

この手のお話、よく見ますね。
    先読みしやすい感じですが、読みやすく、絵がキレイなのでいいです。身近にいつもイケメンくんがいる状況。漫画とはいえうらやましい。

あー。いい。

この、微妙な距離感でのやりとりの間が1番いい。ちょっとしたことで不安になったり幸せな気持ちになったり、浮き沈みで大変なんだけど、好きな気持ちでいっぱいになる。有馬くん、素敵すぎる。つかさちゃん、かわいすぎる。こんな子になりたかったなーー。
    たまに読み返してはキュンキュンします。

どうなるの

不倫がいいとは思わないけど、様々な事情を抱えている夫婦って少なくない。レスの問題は夫婦間の考え方が違うほど辛い。したい方もしたくない方も。私はするのがしんどいので、夜にあえて仕事をし出して寝る時間をずらしたり。誘うタイミングをわざとつくらないようにしたり。断って傷つけるのも嫌。その顔を見て自分が傷つくのも嫌。リアルすぎて行く末が気になる。

青春

学生なんてとうの昔の話ですが、若い頃の恋愛っていいなぁ〜こんな世界で学生したかったなぁ〜と思えるストーリーでした。三崎くん、あゆみちゃんのラブストーリーが個人的には1番好きです。

懐かしい

昔同僚から借りて読んだのですが、もう一度見たくなり一気に読みました。主人公は子どもっぽい雰囲気なんですが、私も男の子だったらこういう子に惚れるかもな〜なんて思ったりもしました。キャラがそれぞれ際立っていて素敵です。こんな青春、してみたかった。

うーん。

今までの作品の方がキュンとしたし、好きなシチュエーションが多かったです。このストーリーは何だか先も読め、男性も主人公の言葉やシチュエーションがわりとベタだったりして、キュンというよりもなんだかむず痒い感じがします。この作者さんの作品の中では読み返したいとはあまり思えないかな。

好き

絵もお話も、エロ度合いも、こちらの作者さんの作品大好きです。ドキドキがあって読みすすめると止まりません。

おや?

絵、変わってきました?
    綺麗で美しい絵、男性の感じが好きで他の作品も結構見てきたんですけど、最近の絵がなんか面長というか、男性の顔もより女性っぽい雰囲気になってきて、好みではなくなってきました。ただ、話は重めですが結末が気になるので読んでいきたいと思います。

おもしろいはおもしろいんですが。

一つ一つは面白いです。繋がっている部分もあるし。でも、どっぷり入り込みたいタイプなので、それぞれが短い分、なんだか読むことに疲れて辞めてしまいました。気軽に読むにはいいと思います。
    ただ、記憶にあまり残らない…