nagontaさんの投稿一覧

128話まで読みました

1日2話ずつ無料で読めたので、良い作品なのかどうなのか自分でも分からないままここまで読みました。

みなさん仰るようにグロくてエロいです。この先、今はまだはっきりしない要素が明らかになっていくんだろうなとは思いますが、ギブアップします。

グロエロ耐性があり、複雑な内容を楽しめる方にはお勧めだと思います。

32話まで読みました

評価が高かったので。とりあえず毎日無料の分を読み終え、数話購入して読みました。

話は今後の展開が気になる所です。未来がどうなっていくのか。ですが一話のポイントが高い時もあり、残り話数もまだまだあり…

全部購入したらかなりの金額になるので、迷い中です。気になる方は無料分で判断されると良いと思います。

無料分まで読みました

10年越しの恋に破れた主人公が、彼の弟からのストレートな
    愛情にほだされていく。と云う所まで読みました。

気が強くて仕事も出来るのに、告白どころかバレンタインチョコ
    すら渡せないままっていうのがギャップとして可愛いですね。

この先は弟となんだかんだでくっつくんだろうなと思うので
    課金は無しかな。

短いのに良く分からなかった

殆ど無料で2話だけ追加すれば全話読めたので最後まで。

感想は一言でいえば良く分からなかった。これに尽きます(笑)。まあ、なんのこっちゃって感じでした。

ただ、今からもう一度最初から読んだら、違った目線でちゃんと理解できるのかな。

作者さんが何を伝えたかったのか、わからない作品でした。

無料分まででいいかな

8話無料だったのでそこまで読みました。色々と裏事情がこれから分かってくるんだろうな、とは思ったのですが。

絵はカラーなだけあって見やすいです。ただ家事ロボットとかの遠い未来の話と、物語の舞台である現代がマッチしなさ過ぎて、ポイントを使って続きを読みたいとまでは思えませんでした。

一話切り

絵も綺麗だし設定も斬新なのでしょう。たった一話でレビューを書くのも気が引けるのですが

あまりに嫌な出だしだったもので、続きを読みたくないと思ってしまいました。

作者さんごめんなさい。

三話まで読みました

森本先生の作品にハマり、こちらもと読み始めましたが、古い作品だけあって「育児についての知識が古い」です。

離乳食として親がかみ砕いて与えるのは、今ではタブー。それはそれと割り切って「昔の子育てってこんな感じだったんだな」と思って読む分には良いと思います。

21話まで読みました

無料配信の途中なので、絶対に面白いとか違うとかは書けませんが、ひとつ残念なのが「一話のページ数が少なすぎる」です。

有料になってこのページ数なら納得いかないなあと思うので、おそらく無料分だけになると思います。今のところ、話としては可もなく不可もなく、という感じです。

無料分まで読みました

ギフト券を頂いたので読んでみました。

プロセスをぶっ飛ばしての甘やかし婚のはじまり。これから色々過去が出てくるのかな。

ただ、絵がどうにも稚拙に見えて受け付けないです。ポイントも安くはないので、

課金はないですね。

無料分まで読みました

−50キロという数字が大げさすぎる気もしますが、外見がどうであろうと「その人」を見る目って

とっても大事だと思うので、そこは好感度大です。

が、あまりにとんとん拍子すぎて更に感情移入出来ないというか。

続きはもういいかな。