ゆりちょむ☆さんの投稿一覧

感動。

幼なじみのお母さんが、マシンガントーク炸裂で会話に入れなかったり、シングルマザーの母親といざこざがあったりと、話がリアル。
    作者さんは心理描写も上手いし、描く上で取材されてるなと思いました。

人の温かさに触れられるいい作品です。

全巻持っていますが、実家に置いてて読めないので購入。

ただのちょっとえ〇ちな漫画と侮るなかれ。
    甘酸っぱい恋愛模様が描かれていて、老若男女読みやすいと思います。

青春時代、恋愛していた人もしていなかった人にも(笑)オススメ。

人物の描き分けがお世辞にも上手くなく、男の子も女の子と皆同じ顔です。

女の子なのに肩幅が広く、服も古臭くてダサイ。
    男の子は足が短く太く、胴長短足。メインキャラは外見も中身も魅力がありません。

1話1話も非常に短いので、途中で読むのをやめてしまいました。

小さい頃チャチャが好きだったので、懐かしくなり購入しました。相変わらずハチャメチャで面白かった‼

登場人物を少し忘れていましたが問題なく読めます。
    人物紹介があれば尚良かったかな。

結末はこうなるだろうな、と予想のつく内容です(笑)今は誰でもSNSをしている時代なので内容は悪くはなかったです。しいて言えばひと昔前の絵でSNSをされても…って感じです。ひと昔の人がスマホ持ってて、時代が合ってない感がハンパないです(笑)

コナンより推理が本格的で面白いです^^コナンは軽い気持ちで読めるけれど物足りない…という大人の方にオススメします!本格推理マンガでは金田一の右に出る作品はありません。

はっきり言って主人公の見た目・言動があまり可愛くありません(笑)
    主人公の恋する相手はカッコ良くて読む度ドキドキするのですが…その恋する相手の弟が性悪で出てくる度イライラします。。

新じゃないクレしんの方は、ギャグがキレッキレで面白かったのに面白さが半減してました…
    それでも笑っちゃうシーンが多々あるので星4つです。

百合初心者ですが、同じ百合初心者にオススメしたい作品です^^
    主人公2人共ピュアで可愛い!
    純愛な百合、最高です。