ちょびぺろさんの投稿一覧

評価5 レビュー 9件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

驚きの連続

作者さんの子育て日記。私も一児の母(といっても既に中学生ですが)なので共感する内容かな~と読み進めましたが・・・全く違ってました(笑)ごっちゃんのイタズラっぷりがおかしくておかしくて~(笑)我が息子には無かった言動が新鮮です。大変だったろうけど楽しい子育てだったんじゃないかなぁ。

そこかしこに

まりちゃんの郷里である「群馬」が出てくるのですが、私も同郷なので「そうなんだよね~(*´ω`*)」と共感しつつ読み進めてます。
    まりちゃんがお婆ちゃんとお出掛けするお話は、私が出来なかったことをまりちゃんが経験出来ていて羨ましく思いました。
    私は絵もお話も大好きです!

行く末が気になる

ヒロイン凪ちゃんの行く末が気になる~凪ちゃんの元カレ慎二くんの行く末が気になる~!凪ちゃんには幸せになって欲しいなぁ(*´∀`)
    凪ちゃんの節約レシピや生活の知恵はメチャメチャためになります。ためしてみよっと(*´ω`*)

なんか面白かった!

広告から飛んできて何気無く読んだら・・
    面白かった!(笑)
    何でも屋って本当に「何でも」なんですね。たまに見かけるけど、どの辺りまでお願いできるのか気になってました。
    続きがみたいなぁ(*´ω`*)

感動しました。

同じ年齢の両親がいる私にとって、「今弟妹ができたらどうなるかなぁ」と思う作品ですが、お母さんとなる夕子さんがたくましい‼私はこんな覚悟して出産したかなぁと考えさせられました。

タイトルに惹かれて

タイトルにつられて読み始め、今や結局コミックも買い揃え始めるほどのお気にいり作品です。数話で1つのお話になっているのが良いです。オススメ‼

早く続きを‼

早く続きをお願いします‼
    ず~っと入荷を待ってますがなかなか入荷されないのでコミックを買っちゃおうか迷ってます( TДT)