ちゃい丸さんの投稿一覧

主人公が、、、

主人公がすごい葛藤してるようだけど、本当はただ色々タイミングが悪い、、、、
    全員が全員、自分のことしか考えてない。けど、それが高校生っぽくてすき。

なにこれ

めちゃくちゃ先が気になる。
    繭の優柔不断さがモヤモヤするし、自分は大人だから「言わないとどうなるか」がわかるけど、繭たちはそれをわかってなさすぎてモヤモヤする!!!
    けど、高校生ってこんなものなのかなぁ、と思ってしまったりもします。一気に読みたい。

おもしろい!

5話完結で読みやすい!
    そして、復讐のためかと思ってたけど、純粋な恋だった。かおりの純粋な気持ちで努力して掴んだ結婚で、良かった!誠一は自分がしたことが返ってきてるだけだから、人生ってそんなもん!全てうまくいくと思わないでって感じです!

甘酸っぱい!

めちゃくちゃ甘酸っぱいお話で、主人公には幸せになってほしい!!!よくある青春ストーリーだけど、なんだかドキドキして先を読みたくなります!

すっきり

成仏できない生徒への支援がすごく良いし、すっきりする!
    色々なじじょうがある人がいて、それらの成仏のために頑張る主人公はすごい!けど、豹変するときもあって、少し怖い時もあります。とりあえず先が気になる!

こんなにも、

こんなにも愛される幼馴染が羨ましい!
    けど、主人公の切なさったらない、、、、幼馴染が結婚して出て行ったのはもちろんだけど、戻ってきたときに自分に彼女がいるなんて!!!!!
    この先どうなるのか気になる!

おもしろい!

主人公の迷いのない判断がとてもいい!タトゥーを入れてみたり、旦那を野放しにしてみたり、清々しい気持ちで読めます!旦那の焦り方や不倫の行方が、自業自得で踊らされてる感じがまたいい!

これは、、、

これは女の友情の話なのか、恋の話なのか、分からなくなってしまう!!!まだまだ読みきれてないので、この先のお話がすごく楽しみ!そして、色々な料理が出てくるから、現実でも作りたくなる!
    とても楽しいお話です!

止まらない!

めちゃくちゃ良いところで話が終わってどんどん読みたくなる!この先がどうなるのか気になる!
    幽霊たちの正体がなんなのか気になりすぎる!

がんばれ。

もうループしすぎて可哀想だなと思う反面、自分の行いをこんなに振り返ることができるなんて羨ましいと思ってしまう。けど、やっぱり何回もループするからクリアするために大事なものを見失ってる気がする。がんばれ、旦那。