ゆみちっちさんの投稿一覧

一推しです。

他で一部まで読んでいます。こちらのサイトで見つけ、懐かしくなって無料分を読んでますが、何度読んでも面白いです。ベタな恋愛物ではなく、自立した強い女性がヒロインの物語なので、好きな人は嵌ると思います。

今のところ面白い

主人公二人の目線が交互に描かれ、その時の経緯や心情が後から分かります。お互い個性的で勘違いも多い所もコミカルに描かれて好感が持てます。先ずは無料分を読んでから、続きを読むか決めたいと思います。

続話購入

最初は、よくある転生物だと思ったのですが、無料を読み進める内に、ヒロインの行動や性格が個性的で面白く、旦那様の秘密やスパダリぶりも魅力的で、つい続話も購入してしまいました。今後の展開が楽しみです。

気持ち悪い

人によっては、面白いと思うのかもしれませんが、個人的には気持ち悪いです。主人公への異常な執着、周りの者達の異常な虐めが度を越していて、気分が悪くなりました。他レビューを見ると、これから助けが入る様ですが、そこまで続けて読めません。

懐かしい…

子どもの頃に、とても面白くて一気読みした覚えがあります。無料だった事もあり、懐かしくて再度読み始めました。この時代にこんな破天荒な女性はありえませんが、一つの物語として楽しめると思います。

過去に転生、ありがちな題材だけど、やり直すために努力をし、成長していく姿が、とても清々しい。まだ読み始めなのですが、旦那様との関係の発展にも注目したい。何より絵が綺麗なのが良いです。

始まりは良いのですが、

冒頭の助けた小鳥は、姿を変えた将来の相手なのだろうと思いましたが、案の定でした。題名からも二人の関係に期待したのですが、読み進めると少し違うかなと思い、無料分だけで終わっておこうかと思います。

まだわかりませんが…

皇女の生まれ変わりでも何でも良いのですが、ストーリーが面白く主人公に魅力がないとつまらなくなってしまいます。個人的には嫌いではないのですが、今後の展開によりますが、購入するかは微妙なところです。

最初からどんでん返し

最初は恋に恋するお姫様登場で幼稚に感じたのですが、そこから直ぐに真逆の展開に驚き、引き込まれます。まだ無料分ですが、ここから主人公がどの様に成長していくのか楽しみです。

まともな話になるまでが長い…

レビューにもあるように、最初はこじつけっぽくて何が何だかわかりませんでしたが、中盤を越して来ると面白くなって来ます。そこまで読み進めるのは無料でも難しいかと。勿体無い構成ですね。