ゆみちっちさんの投稿一覧

応援したくなります!

まだ毎日無料分の途中ですが、腹が立つ旦那ですね。奥さんのライバルに名刺渡されて電話をするなんて、元々が馬鹿じゃないかと思いました。名刺を渡す事自体が下心があるのに、それに気が付かないなんて…本当に出世してるのかと不思議になりました。
    積極的に応援しなくても、何もいわず見守る位はしてほしいな〜邪魔はするな!
    今後は離婚に向かう気配がしますね。続きが楽しみです。

秀逸な作品です。

恋愛だけがテーマではない本当のノブレスオブリージュ、上に立つ物の姿勢やなすべき事を考えさせられる作品だと思います。一つの国の成り立ち、資本経済が発展していく過程が見られて面白いですし、今読んでいる所から、新たに登場した人物の正体は…と想像を膨らませています。色々な要素が盛り込まれていて、とても楽しめます。

面白いと思います。

強い女性が好きなので楽しく読んでいます。無料分70話は全て読んでいませんが、完結していますので購入して読みたいと思います。最初はただの皇位継承争いかと思いましたが、魔女が関わる事で興味が湧きました。真相が早く知りたいですが、無料分が終わるまでボチボチ読んでいきます。

ファンタジー感満載

転生物のはしりですね。以前他のサイトで読んでいましたが、こちらの無料分で続編に突入しました。今読んでみると、こちらが大人になったのか、転生物が多過ぎるからなのか、少し幼稚に感じてしまいました。でも絵も綺麗ですし、お花を背負ってキラキラしていて、ザ少女漫画な感じは好きです。単純に楽しむならとても良いと思います。

私は好きです。

レビューを見ると評価はまちまちですが、私は好きですね。絵も綺麗ですし、ドレスや服装が毎回凝っていて、それを見るだけでも楽しいです。異世界物は好みがあるので、どこに面白さや興味を感じるか、個人差がありますが、無料分がしっかりあるので、試しに読んでみる価値があると思います。

好きです。

以前他のサイトで全買いして読んでいました。こちらに変わってから最近見つけて、再度無料分から読んでいます。主人公の心の中のツッコミが軽妙で、あらすじは複雑な所も無く、ただ楽しむ事ができる所が好きです。最近は複雑な要素のある作品が多いので、ライトに楽しみたい方にオススメです。

もふもふ猫ちゃん可愛いです

可愛い男の子と可愛い黒猫、そして可愛い魔女、絵になります。主人公は魔女ですが、冒頭で日記ー備忘録を読み始め、思い出の中に場面転換、男の子目線に変わります。二人の間に何があったのか、完結なので、少しずつ購入しながら最後まで楽しみたいと思います。

登場人物が多い

面白いのですが、学園生活に入ると、登場人物が多くなって来て、区別がつき難いです。分かりやすいのはエリクとメロ位です。主人公は転生している秘密がありますが、周りの登場人物も何かと秘密があるという設定ですね。先ずは無料分を読んで続けるか考えたいと思います。今の時点では☆4です。

途中から面白くなる

最初は、また転生ループに貴族で婚約者が皇子様ね、とお決まりのパターンで止めようかと思いましたが、読み進めて行く内に、転生先でも医者になろうと国王にかけ合う所からどんどん面白くなっていきました。女性が活躍し、成長して行くストーリーは、読んでいてスカッとして楽しくなります。

一気読みしました

題名で?だったのですが、評価が高かったので無料分から読み始めました。女性の立場で人生の難関に立ち向かいながら、人を大切にする事で、信頼や成功をは収めて行くストーリーに励まされ感動しました。連載がストップしていますが、第二部の配信を楽しみにしています。