さくら7ちゃんさんの投稿一覧

なかなか不思議なストーリーです。でも、イラストが綺麗で、ついつい読み進めています。身代わりでお姫様になっている主人公。この先どうなるのか、とりあえず無理分読んでみようとおもいます。

蒼眞、カッコいいけどクズすぎる。。。幼馴染の事を好きでそれを誤魔化す為に来るもの拒まずって。。。。それに、学校であれこれ、今の高校生はこんなものなのか。考えられない事も多いが、逆にそれが面白い。

近づくと近づいた女性が体調不良になるという不思議な体質の王太子様。例外的に、大丈夫な主人公。不思議なストーリーです。イラストがとても可愛くてストーリーも何だかバタバタしているけど面白いです。

とりあえず奥が深いストーリーです。
    何気なく読み始めましたが、かなりハマってます。
    ビアンカと伯爵様の思いやり・心配がすれ違ってしまうところがすごくもどかしい。
    最後まで読もうと思います。

無料分読みました。複雑。。。真矢とは早く縁を切って伊織のところに行ってほしいけど、真矢が真剣に変わろうとしているのをみて、少し揺れる夏帆。無料分の最後では、キッパリ別れを告げたけど、絶対これでは終わらないだろうなぁ。。。気になる。

無料分読みました。金ちゃんが健気過ぎて泣ける。奈月の事、めっちゃ好きなんだなー。振られても奈月が傷つかないようにと気を使い、素敵です。そんな金ちゃんの為にも、早く麻生君と結婚してほしいけど、おばあちゃんがなかなかの曲者。続きがきになります!

20話まで読みました。
    とりあえず、絵がすごく好みです。かわいい!
    偏見を持たずマリア自身をちゃんと見てくれる麟太郎。すごく素敵です。マリアと麟太郎、上手くいって欲しいなぁ。

33話まで読みました。
    真琴の頑張りがすごい!それに反して沙羅は性格悪すぎ!と思ってたけど、沙羅の過去、育った環境が沙羅の性格を作り上げた事がわかると、少し可哀想な気もする。
    まだまだ、波乱がありそうな。。。。続きが楽しみです!

22話まで読みました。
    久堂の旦那様が素敵すぎる。少しずつ旦那様に心を開く事ができるようになった美世。素敵な夫婦になれそうな予感。最後まで読みたいです。

無料分を読みました。結婚記念日に殺害される妻。何故??目が覚める度に、事件の朝になり、何とか回避しようと頑張るが。。。。
    幸せそうな夫婦だったのに、何が原因なのか?続きが気になります。