さくら7ちゃんさんの投稿一覧

12話まで読みました。
    凄くスッキリします!悪事を暴き復讐する。演じ屋のメンバーはすごく謎。子供の家族まで演じてるのにはビックリ。謎だらけなので、次々読みたくなります。

無料分を読みました。結婚記念日に殺害される妻。何故??目が覚める度に、事件の朝になり、何とか回避しようと頑張るが。。。。
    幸せそうな夫婦だったのに、何が原因なのか?続きが気になります。

無料分を読み終わりました。恭介の正体を知ってしまった明。復讐の為に近づいたのに、明の事を好きになってしまった恭介。所々、あれ?って思う所がありましたが、続きがすごく気になります!
    購入するか悩み中です。

まだ、4話までしか読めてませんが、、、妻の気持ちを考えなさすぎ!育メンのつもりかしれないが、違うし。女性が日々どんだけの事をしてるか、全く分かって無い。優しい言葉はうれしいがもう少し考えようよって思う!

なかなか不思議なストーリーです。でも、イラストが綺麗で、ついつい読み進めています。身代わりでお姫様になっている主人公。この先どうなるのか、とりあえず無理分読んでみようとおもいます。

よくある設定ですが、キュンキュンします。
    お兄ちゃんが大好きな女の子を好きな幼馴染。
    2人ともかっこいい!!2話しか無料じゃないのが残念。もう少し読んでから購入を検討したいなぁって思うんですが。。。

昔、本で読んでて懐かしくて読み始めました。やっぱり面白い!この生徒会メンバー最高。
    晃と翠。滝川マンとママりん。続きを知ってるけどワクワクしながら読んでます。

何気なく読み始めたけど、、、止まらない!
    一途な充希の気持ちを受け入れた父と自分の気持ちに気付いてしまった息子。それを知った充希。
    続きが早く読みたいです!!

すごい展開だけど、キュンキュンしますねー!!
    突然の彼女役からどんどん惹かれていって、でも、以前から気になってた佐山君から告白されて。。。。どうするのー!
    続きが気になります!

推しがいきなり上司&隣人!現実にはなかなかないシチュエーションだけど、面白い!更に告白されるという、なんとも幸せな主人公。とりあえず、読み進めようと思います!続きが楽しみです。