さくら7ちゃんさんの投稿一覧

18話まで読みました。よくある恋愛ものかと思いきや、なかなか奥が深く引き込まれていきます。
    倫はいったいどこへいったのか?飛鳥の抱えている過去は?タイマー無料が待ち遠しくてたまりません!!

全話読み切りました!
    ほっこりしますね。はじめの方からは予想もつかないハッピーエンド!
    歳下だけど、しっかり者の青島くん。相手の気持ちもしっかり考えられる雪乃。超幸せな気持ちを貰いました!

17話まで読みました。訳ありな結婚。でも、だんだんお互いに好意を持ちはじめ。。。でも、素直になれない主人公。ストーリー的には焦ったく感じるが、主人公の性格とキレイな絵でそれを感じさせない。面白いです。

絵が可愛くて読み始めました。無料分を読み終わり、購入を検討中です。酷い家から解放されて快適な暮らしを手に入れたが、何だか上手くいきすぎてらような。。。。読んでいて、だんだん刺激が無くなってきました。

篁弁護士!カッコよすぎー。でも、好きでもないのにプロポーズ??条件で結婚相手を選ぶ男と、恋愛して好きな人と結婚したい主人公。
    仕事に対する考え方が同じ2人ならきっと合いそうですね。続きが楽しみです!

18話まで読みました。ようやく高瀬さんと佳乃、想いがしっかり伝え合えて超ハッピー!でも、まだまだ波乱がありそう。長谷川君と苑子が何をしでかすのか!?高瀬と佳乃を温かく見守ってあげたらいいのに。。。

無料分を読みました。
    この旦那、酷すぎる!義母もありえない。モラハラって本人は気付かないものなんだろうなぁ。
    偶然にも、浮気相手との会話を聞けて気付けて良かった。しっかり慰謝料とって離婚するべき。

蒼眞、カッコいいけどクズすぎる。。。幼馴染の事を好きでそれを誤魔化す為に来るもの拒まずって。。。。それに、学校であれこれ、今の高校生はこんなものなのか。考えられない事も多いが、逆にそれが面白い。

近づくと近づいた女性が体調不良になるという不思議な体質の王太子様。例外的に、大丈夫な主人公。不思議なストーリーです。イラストがとても可愛くてストーリーも何だかバタバタしているけど面白いです。

とりあえず奥が深いストーリーです。
    何気なく読み始めましたが、かなりハマってます。
    ビアンカと伯爵様の思いやり・心配がすれ違ってしまうところがすごくもどかしい。
    最後まで読もうと思います。