ゆぽっぷさんの投稿一覧

面白いけど

27話まで読みました。政略結婚ストーリー凄く好きなので楽しんでいたのですが、主人公のりこが可哀想でいま部長にあたまに来ました。
    もっとのりこの気持ちに気づいてほしい!皆さんの口コミ読んでないので想像ができませんが、ハッピーエンド楽しみにします⭐

読みはじめから口コミが高いのも頷ける面白さです⭐
    まだ最初の方ですが、皆さんの口コミを軽く読んでかなり楽しみになりました。
    美女とイケメンで面白いストーリー、最高ですね♪

素敵

まだ読み進めたばかりですが、お嬢様でとても素敵な性格と美しいの蘭子さんにすごく惹かれました。
    勤務先の喫茶店に大学生のよう一郎が突然現れてイケメンなのでドキッとしました。
    目当てがまさかの蘭子さんで職場の盛り上がりがかわいいです。
    結局よういちろうの許嫁が蘭子さんと言う衝撃。
    蘭子さんも最初は自分は23歳で年も離れているから冗談だと思ったけど、徐々にふたりの距離が近づいていて何よりよういちろうの愛が伝わってきて、このまま邪魔が入らずに幸せになってほしいと願います⭐

タイトルが

笑えました。きっと楽しいストーリーだと思ったら本当に主人公クロエと伯爵様の頑張りに心から応援したくなります。妹と元婚約者は地獄行き!!
    今は心優しき伯爵様と少しずつ距離を縮めていて、伯爵が自分の言葉でクロエに愛を伝えられる日を楽しみにしています⭐

最初は面白い

まだ無料分の途中を読んでいますが、最初こそマクロン王に見初められる時の気持ちは感激したのですがその後の展開が長くてもう少しテンポ良く進んでくれたらと思い⭐少なめです。
    皆さんの評価が高いのが驚きです。

今のところ面白い!

タイトルの通り転生の主人公は前世では姉が皇后として嫁いだけど今世は自分が皇后となり、過去世の復讐を宿敵ローズマリーと繰り広げます。とても面白いです。
    皇帝がタイトルのように皇后に信頼をおけるようになるのはいつになるのか?楽しみです。
    皆さんがカラー版について言われている意味も分かりますが掴みだけで★5を付けてしまいました♪

表紙とちがう

口コミも悪くないので期待して読んでいたのですが、、何より課長の顔がまったくイケメンに見えない。。のは個人の問題なのでしょうね。
    ひとつ同じ家で勝負下着まで買ったのに何も起きないとは、、、期待はずれすぎます。泣。
    課金してまでは読まないと思います。

好みです

まだ2話読んだところですが、主人公はとてもとても心優しく人々のために医学を学んでいるのに母と姉は最低で、身代わりに妹の主人公を怖い将軍に嫁がせてしまうお話のようです。
    美しい主人公と明らかなイケメンの将軍が惹かれ合う姿を想像して続きを楽しみにしようと思います。

ドキドキ

主人公も霧島さんもめっちゃくちゃ美男美女でストーリーも面白くて読むのが止まりません。
    漫画だけどこんなにハイスペのふたりが浮気されたり婚約破棄だの、、美男美女も色々大変な人もいるのですね。
    10話以降は完成したら読破したいと思います⭐

楽しかった!

すべて読み終えました。女嫌いの御曹司の専務が主人公を最初は悪印象から変わっていき、すぐに結婚を考えてもうあたっくしていくのですがふたりのゴールまでがオフィスあるあるがあったりドキドキがあったり、私は凄く楽しめました。
    オススメです。